Тоже книги... (III)
Re: Тоже книги... (III)
Интересно. Кто-нибудь читал или же слушал сериал этногенез ? Если есть такие люди,то ваше мнение в общем и в частности.
По мне так, чисто развлекательное чтиво. В моём случае аудио. Хотя и прочитал несколько книг,т.к. заинтересовало чем закончится. Но видимо сериал из ''напечатать и заработать'', превратился в ''заработать полюбому''. И всё же понравилась серия про пиратов. Хотя к пиратской тематике практически равнодушен. ''Блокада'' ещё зацепила. И ''Дракон'', хоть и узнавать историю по художественно-фантастической книге это изврат. Но автор увлечён Китаем и это немного обнадёживает. Есть абсолютная фуфловая книга, похоже написанная под действием различных запрещённых веществ. Обидно,что она из немногих в серии,что пришлось читать самому.
По мне так, чисто развлекательное чтиво. В моём случае аудио. Хотя и прочитал несколько книг,т.к. заинтересовало чем закончится. Но видимо сериал из ''напечатать и заработать'', превратился в ''заработать полюбому''. И всё же понравилась серия про пиратов. Хотя к пиратской тематике практически равнодушен. ''Блокада'' ещё зацепила. И ''Дракон'', хоть и узнавать историю по художественно-фантастической книге это изврат. Но автор увлечён Китаем и это немного обнадёживает. Есть абсолютная фуфловая книга, похоже написанная под действием различных запрещённых веществ. Обидно,что она из немногих в серии,что пришлось читать самому.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Какая?Ёжик писал(а): Есть абсолютная фуфловая книга, похоже написанная под действием различных запрещённых веществ.
Прочитаны:
"Маруся" - очень слабо.
"Миллиардер" - неплохо, но требует развития.
"Блокада" - очень хорошо. Надеюсь на "Бункер"
"Пираты" - слабо.
"Наполеон" - хорошо.
"Дракон" - очень хорошо и забавно.
"Армагеддон" - замечательно.
"Борджиа"(Тираны 1) - здорово.
"Сыщики" - интересно.
Ну и т.д. (Еще несколько циклов прочитаны)
А то, что
- это очевидноНо видимо сериал из ''напечатать и заработать'', превратился в ''заработать полюбому''.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Забыл дописать
''Че Гевара''.
Так-то было не плохо,если они всё по тихонечку завязывали с сюжетными линиями. И также тихо переходили в раздел зарабатывания на чём-нибудь другом. А то растеклось всё.

Так-то было не плохо,если они всё по тихонечку завязывали с сюжетными линиями. И также тихо переходили в раздел зарабатывания на чём-нибудь другом. А то растеклось всё.
А ''Бункер'' это продолжение ''Блокада''
''Франкенштейн'' неплох. Интересно как там про чучела рыб описывалось. Даже забыл основную линию книги
''Бандиты'' тоже малость выбиваются из общей массы серии. Правда и чернухи больше.

''Бандиты'' тоже малость выбиваются из общей массы серии. Правда и чернухи больше.
- Старый Конь
-
Типа, да.Ёжик писал(а):А ''Бункер'' это продолжение ''Блокада''
Пока не читал. Хвалят. К сожалению, продолжения не будет.(Автор разлаялся с составителями сериала)Ёжик писал(а): ''Франкенштейн'' неплох.
"Бандиты 1-2" и "Страх", вообще левые. Но, написаны занятно.Ёжик писал(а):"Бандиты'' тоже малость выбиваются из общей массы серии. Правда и чернухи больше.
Старый Конь, ''Бандиты. Красные и белые'' это первые ? Слышал,что они были в комсомолке напечатаны,но потом их вроде официально включили в состав. Но вторыми. А про ''Страх'' в первый раз слышу 

- Старый Конь
-
Продавались в Ростове, напечатаны в "АиФ" Сюжетно "Красные и белые" - первые. "Страх" входит в цикл "Тираны", но никакого отношения к "Борджиа" не имеет. Там ГГ Иоанн Грозный, и почему-то у него фигурка Волка, которая должна быть в могиле Чингиз-Хана.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=512178#p512178]««[/url] Ёжик писал(а):Старый Конь, ''Бандиты. Красные и белые'' это первые ? Слышал,что они были в комсомолке напечатаны,но потом их вроде официально включили в состав. Но вторыми. А про ''Страх'' в первый раз слышу
В "АиФ" вышли несколько книг:
1) "Маруся. Гумилёва" (Слегка переделанная первая "Маруся")
2) "Пираты. Погоня за Дельфином" (Продолжение "Пиратов")
3) "Тираны. Страх" (См. выше)
4) "Бандиты. Красные и белые"
5) "Сыщики. Город Озо" ("Сыщики" -2, но написанные в духе Хаггарда)
6) "Ростов. Лабиринт" (Пока не читал.)
Этногенез, чтольСтарый Конь писал(а):Типа, да.

я немного пооблизывался тогда на Бенедиктова (книги у него неплохие, историч.фантастика), но в итоге победила всёж родная земноводная.

слегка эксцентричный джентельмен.
- ELVIG
- Литконкурс Золото
"Хроники.." и в "Северо-Западе" выходили. Тож давно. Но опечаток не было. Правда, у меня не все - толи не дошли, толи недовыпустили. 

Каждый сам себе навигатор
- Старый Конь
-
У меня, например, издание "Поляриса".[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=512406#p512406]««[/url] ELVIG писал(а):"Хроники.." и в "Северо-Западе" выходили. Тож давно. Но опечаток не было. Правда, у меня не все - толи не дошли, толи недовыпустили.
Разговоры за Лукьяненко перенесены в соответствующую тему.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Старый Конь
-
Сегодня всё ещё разбирался в своих книгах. Вчера отволок в библиотеку три баула. Сегодня нагреб ещё на три...
Осталось разгрести ещё два шкафа...
Кому нибудь нужны поздний Д.Корецкий,S.T.A.L.K.E.R.ы, и поздний Ч.Абдуллаев? Всё равно, до следующей субботы не смогу их в библиотеку отволочь.

Кому нибудь нужны поздний Д.Корецкий,S.T.A.L.K.E.R.ы, и поздний Ч.Абдуллаев? Всё равно, до следующей субботы не смогу их в библиотеку отволочь.
- Старый Конь
-
Кстати, копаясь, отрыл давно не перечитанные книги;

Решил перечитать.
Также, к перепрочтению отложил:

Так что, прочтение "Ведьмачьих историй" немного откладывается.

Решил перечитать.
Также, к перепрочтению отложил:

Так что, прочтение "Ведьмачьих историй" немного откладывается.
- Партизан 74
Старый Конь, а что в "Сталкерах"? У меня друг фанатеет, я спрошу может нет чего...
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
- Старый Конь
-
Завтра вечером отпишу. Их много.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=518396#p518396]««[/url] Партизан 74 писал(а):Старый Конь, а что в "Сталкерах"? У меня друг фанатеет, я спрошу может нет чего...