PS А то это слишком похоже на "мешок картошки" (с) (Белка).

Я же сказал, что поверю на слово. Бросил денежку - молодец. С "ЧИТД" я погорячился, признаю.Флинт писал(а):Не получается скан приложить.
Я взял без спроса твою зарплату и безвозмездно раздал её людям на улице. Я - вор?Флинт писал(а):В чем воровство то?
Зря кавычки поставил. Я уже выше писал, что пользователь, скачивая контент, не обязан требовать доказательств его легальности, но понимать, что при современной ситуации с соблюдением авторских прав, ты скачивая что-то из И-нета, участвуешь в воровстве - нужно. И говорить, что ты так борешься с "системой" и халтурщиками и бездарями в искусстве - фарисейство.Флинт писал(а):Все мы в нашей стране «воришки»
Ничуть. Только что их книжного - на одной полке рядом "Пиранья. Черное солнце" в твёрдой обложке с белой бумагой - 450 руб., покетбук с газетной бумагой - 125 руб.Флинт писал(а):Если бы были варианты по «модели» (подарочная супер-пупер, стандартная, бюджетная малого формата, на плохой бумаге и мелким шрифтом) и по «комплектации» (текст на 100 страниц, 400 и 850; с разными сюжетными линиями и финалами) тогда еще ладно. Абсурд? Само собой
Я читала всю эту дискуссию по мере ее развития, вставила свои три копейки, и меня тут "загребли". Вам достаточно моего ответа, что я не требую поправок к Конституции?Бродяга писал(а):Daini, не сочтите за труд перечитать данную тему вот с этого сообщения.
Лучше с этого: Чтение электронных книгБродяга писал(а):Daini, не сочтите за труд перечитать данную тему вот с этого сообщения
Не внимательно читали значит.Daini писал(а):Я читала всю эту дискуссию по мере ее развития
ППКСTadeush писал(а):пользователь, скачивая контент, не обязан требовать доказательств его легальности, но понимать, что при современной ситуации с соблюдением авторских прав, ты скачивая что-то из И-нета, участвуешь в воровстве - нужно. И говорить, что ты так борешься с "системой" и халтурщиками и бездарями в искусстве - фарисейство
Дык, нюанс - он ее не украл, а честно купил (может даже чек показать). А потом отсканировал и "бед-вод-мед-но (то есть - дадом) (с)" в сеть выложил. В энтих законах сам Казанова хрен сломает.Бушков писал(а):а в УК есть статья, что-то вроде: покупка заведомо краденых вещей
а бутылка из-под шампанского на что?Tadeush писал(а):Во-первых: не покупка. Просто нашёл.
Во-вторых: "заведомо" не докажете.
Да. Книжка за 100 рублев - 50 страниц, все умерли, все плохо и написано в духе передовицы из газеты "Правда". За 500 рублев - 450 страниц, написано ярко, с юмором, захватывающе и интригующе (собственно, как оно сейчас и есть). Вооот... Я даж не знаю - чё и сказать-то. Клиника.Бушков писал(а):Б! Ему мало разного оформления, ему еще подавай "разные сюжетные линии и финалы" Полное ипанушко, я смотрюдо окончания месячника трезвости осталось 5 дней 16 часов 3 минуты.
Спасибо. Не надо. " Не люблю сладкое и газированное". (С)Бушков писал(а):а бутылка из-под шампанского на что?
Что характерно - это все тоже есть в книжном магазине. Разные книги с разными сюжетами, финалами. Даже авторы у них разные. И стоят по-разному.Бушков писал(а):ему еще подавай "разные сюжетные линии и финалы"
Такая я, невнимательная, с женской логикой и в халате, а вы что хотели?Tadeush писал(а):Не внимательно читали значит.