"Солнышко" мне чем-то напоминает S.T.A.L.K.E.R. - много интересных идей, должным образом не реализованных.
И отдельный пункт - финал, когда "и не осталось никого".
Оного СТАЛКЕРА я до сих пор люблю нежно и трепетно. И даже о Новой зоне почитываю, но Волчье солнышко слишком уж того этого.
А мистический хоррор вполне может быть и в духе того же Хаггарда...
Ясен леший, что умрут все, кроме Сварога. Но как и в какой последовательности, вот в чем вопрос. И какова будет общая цена пирровой победы светлого короля?
Пушок писал(а):Гремилькар - это ударная фигура темных. Адский охотник высшего уровня.
Такой, что упоминаемые уже Егеря от страха в дым развеяться могут...
Ээээ.... Это откуда такой кульбит???? Цитату пожалуйста...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=557939#p557939]««[/url] Пушок писал(а):Оного СТАЛКЕРА я до сих пор люблю нежно и трепетно. И даже о Новой зоне почитываю, но Волчье солнышко слишком уж того этого.
А мистический хоррор вполне может быть и в духе того же Хаггарда...
Ясен леший, что умрут все, кроме Сварога. Но как и в какой последовательности, вот в чем вопрос. И какова будет общая цена пирровой победы светлого короля?
Я рассуждал сугубо про игру, где было много очень интересных задумок, которые так и не реализовали.
miracle_drakon писал(а):Давайте хоть подумаем: лар он или не лар?.
Скорее всего нет. Что бы противостоять СФ, то есть Сварогу, он должен обладать как минимум такими же способностями. Иначе это не противник а... шут гороховый.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
AlexeyVB писал(а):у, ловите версию Гремилькар - канцлер. подходит под все стороны, в том числе и под озвученные в первом сообщении данной темы
Убогий какой-то Гремилькар получается,. Кто такой Канцлер? Зарывшийся в своей повседневной рутине чинуша, государев человек. Его место и роль в книге очень четко прописаны, любые изменения в его характере и поведении неуместны. ИМХО
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."