Тогда и то, что корабль со Сварогом не потопили, тоже понятно: а за то, чтобы короля потопить, не заплатили.
Вертикальная вода
Re: вертикальная вода
Батшева могла быть не результатом союза, а работой по найму.
Тогда и то, что корабль со Сварогом не потопили, тоже понятно: а за то, чтобы короля потопить, не заплатили.
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
Скорее энергии хватает только на отдельных эмиссаров. А им имеет смысл вырасти только большой армией, ибо в противном случае их быстро задавят.valpelron писал(а):Теперь про них известно, что есть хотя бы один токкерет человеческого роста. Может они давно умеют подрастать, но не хотят? Или например только сами и могут, но без своей техники?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
Владимир Сачивко
Объясните тупому ваенаму человеку...
1. Из ниоткуда в никуда.
2. Король и его королева?
3. Вертикальная вода???
1. Из ниоткуда в никуда.
2. Король и его королева?
3. Вертикальная вода???
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Именно в таком порядке. Причем Вертикальная вода еще пока только в голове у Сан Саныча.
Значит у нас есть шанс повлиять на содержание этого произведения 
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ага. Например, достать автора умными советами и быть упомянутым в романе в каком-нибудь этаком качествеMarkedOne писал(а):Значит у нас есть шанс повлиять на содержание этого произведения
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Завидуешь кошаку? 
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Чего ради?MarkedOne писал(а):Завидуешь кошаку?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- ELVIG
- Литконкурс Золото
MarkedOne, Данилу уже упомянулиДанила писал(а):Чего ради?MarkedOne писал(а):Завидуешь кошаку?
Каждый сам себе навигатор
Руслан, читай "Золотой Демон"
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Все ж таки - Сварогиана.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
-
Владимир Сачивко
Одно меня радует, я трындеть могу безбоязненно. Ну в какую книгу воткнёшь полковника МэЧэСэ??? 
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!