Гремилькар - версии
Гремилькар - версии
Сочинённой самим маэстро Пушком.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Гремилькар - версии
Автор написал "время его ещё не пришло", значит пока никаких явных признаков Гремилькара миру не явлено. Ну не оставил он еще следов, достаточных для идентификации.
Чего толочь воду в ступе?
Чего толочь воду в ступе?
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
Гремилькар - версии
следов Безумного Зодчего тоже пока как бы нет.
а ведь он - есть.
а ведь он - есть.
слегка эксцентричный джентельмен.
Гремилькар - версии
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
- Гусар с мотором
Гремилькар - версии
RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
Гремилькар - версии
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Гремилькар - версии
Категорически поддерживаю!
Ура Сварогу! Ура Сан Санычу!!!

Гремилькар - версии
Дебилы, б... (с)
Гремилькар - версии
о, с каким нетерпением я буду ждать теперь этих новых книг про Сварога! (хотя я и так их всегда очень жду)
надеюсь, разборка с демоном воздусей пламенеющенеоготических займёт под своё описание достойное число страниц. (чтоб не как с гадом морским - летели - увидели - бабахнули. всё. )
Гремилькар - версии
Так и будет.
"Veni, vidi, vici." (с)

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Гремилькар - версии
И всё потому, что Пуховый Бушова задолбал 

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Гусар с мотором
Гремилькар - версии
Ну не похороны устраивать Зодчему , с чтением речей о его гадостной биографии.Накрылись Воплощения,ВМ с ругательствами понял,что на Талар он уже не попадёт.Только жизнь у Сварога после этого не закончилась,да и проблемы остались.

Похоже,что Сварог всерьёз решил делателей чёрных камней-компьютеров ловить,на Таларе порядок наводить,даже в вояж на Нериаду собраться может.Да ещё интриги ларов.Опять таки,Гремилькар все-таки будет.Какой смысл тратить много времени на Зодчего,если есть чем его прибить ( а Сан Саныч намекнул,что Сварог БЗ все-таки прибил).Ультиматум отправить ему?

Кстати, эта тема вообще-то о Гремилькаре.
Спойлер
Если кто-то вдруг забыл..

RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA