Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Вопрос - ответ (II)
чаще всего заранее. Гораздо реже посередине. Совсем редко - как сейчас, когда я не уверен до сих пор, что название окончательное.
Здесь разрешается вообще!
Всем доброй ночи. Уважаемый автор, как поживает обещанная книга про Англию?
Александр Александрович! А у вас не было идеи написать художественную книгу про освоение Сибири или про Русскую Америку?
Сан Саныч, а главу из Слепых солдат можно будет на форуме увидеть? На затравку, так сказать... Или Заратустра условия контракта не позволяют?
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
я никогда не выкладываю глав. Это всегда длает Олма. Соотвтственно, вопрос не ко мне.
-
Александр Александрович, скажите, Шантарск времен революции и гражданской войны в каком-то Вашем произведении будет?
Разве мало я видел таких молодцов, которых повесили сушиться на солнышке? А почему? А все потому, что спешили, спешили, спешили...
Александр Александрович, а Вы не хотели бы коммерцией заняться?
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
/звонко хлопая себя по лбу/ тьфу ты, а я и забыл, что года с 89 немало лет ею занимался! Спасибо за идею.
А политикой Вы в какие годы занимались?
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
Здравствуйте, Александр Александрович! Насколько я знаю, вы - католик. В связи с этим вопрос: как вы относитесь к легенде о папессе Иоанне? По вашему, это - вымысел или в древности одна женщина в действительности была Папой Римским?
абсолютно не берусь судить. Чем дальше мы опускаемся в прошлое, тем невозможнее определить, где правда, а где вымысел.