О мире Сварога - вопросы и ответы
Re: Вольная тема. Вопросы и ответы.
Так. Все-таки хочется определенности, стоит ли надеятся на такую карту. Либо подтвердите, либо опровергните это сразу, Маэстро.
ого, видимо готовят захватБушков писал(а):это еще ничего. У меня тут в письме просили дать точный состав харумских армий и флотов. И рисунок Вентордерана просили, и план Равены, и карту морских глубин. Глубоко копают.

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
слишком уж секретные вещи требуют, да.
Но не пора ли Сварогу взять краткосрочный отпуск и вместе с парой-тройклй молодых дарований из своего департамента вдумчиво покопаться в компьютере Вентордерана
:

Но не пора ли Сварогу взять краткосрочный отпуск и вместе с парой-тройклй молодых дарований из своего департамента вдумчиво покопаться в компьютере Вентордерана

слегка эксцентричный джентельмен.
Вот это просто необходимо!!! Сан Саныч, ну дайте картуууууууу...Бушков писал(а): и карту морских глубин. Глубоко копают.

У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
-
А фото блондинки проящей было? В бикини?Бушков писал(а):в письме просили дать

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
блондинок среди них не было, судя по исключительно мужским фамилиям 

Здесь разрешается вообще!
А Бушков карту глубин зажал, видимо на морское бюро Снольдера работает 

Не, если б работал - дал бы. Только неправильную.
Кхм... Я вот никак не пойму, сколько прошло времени с появления Сварога на Таларе до "вывода из строя" БЗ. Около двух лет или больше?
- ЛАМ
- Контактная информация:
Я тут подумал, а действительно то, бедные таларцы. Им на голову свалился всего-навсего один майор ВДВ.Бушков писал(а):этак два с половиной.

А может это компьтерщики?Бушков писал(а):У меня тут в письме просили дать точный состав харумских армий и флотов. И рисунок Вентордерана просили, и план Равены, и карту морских глубин. Глубоко копают.

А зачем?Jones писал(а):Так. Все-таки хочется определенности, стоит ли надеятся на такую карту.

Ежели на клетке буйвола написано слон, не верь глазам своим.
Представляю себе попаданцев, к примеру, на завод ВАЗ. Германские инженеры с Порше и Мерседеса попадают на отсталое производство ВАЗов и пытаются внедрить передовые методы.ЛАМ писал(а):Я тут подумал, а действительно то, бедные таларцы. Им на голову свалился всего-навсего один майор ВДВ.И как весь этот мир на уши поставил. А ежели бы их несколько было!? Представить страшно что бы с этим миром произошло!
"Вот это сюжет!" (с)
-
Там "место проклятое" (с)
Ничо уже не поможет.

Ничо уже не поможет.
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
а если полк во главе с Грачевым?ЛАМ писал(а):А ежели бы их несколько было!?
LeoLogik'и в тельняшках, Сачивки на штурмовиках.Rayden писал(а):а если полк во главе с Грачевым?ЛАМ писал(а):А ежели бы их несколько было!?
И Старый Конь на заднем плане, изображающий олимпийского Мишку...
Лары бы сдались сразу...