Полковник, ставший капитаном

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Дочь Иаира

Сообщение Дочь Иаира »

Adolph, по-моему, Вы сами себе противоречите )) С одной стороны, Вы пишите, что нет ничего плохого в том, когда молодые "идут" в наркоманы. С другой стороны, Вы - если я правильно Вас поняла - не желаете такой доли своему сыну. Но тогда выходит, что в наркоманском пути всё-таки есть "что-то плохое"?
жизнь прожить - не поле перейти
Дочь Иаира

Re:

Сообщение Дочь Иаира »

Kolyuchka писал(а):
Но неужели Вы порадуетесь, если через энное количество лет Ваш сын изъявит желание податься в наркоманы?
И что характерно, против скинов никто особо не возражает... :) :) :)
(успокаивающе) возражаем, возражаем )))
Adolph

Сообщение Adolph »

Дочь Иаира я не желаю своему сыну много чего, в чём нет ничего плохого. Курения, брака без любви, нелюбимой работы, веры в бога, просмотра "Татьянина дня", китайских конфет, штрафов за безбилетный проезд, завести кошку и мн. мн. др.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
SinClaus

Сообщение SinClaus »

А кошки-то ту причём? :shock:
Lupus lupo homo est...
Изображение
Дочь Иаира

Сообщение Дочь Иаира »

Хорошо. Adolph, но ведь есть же у Вас какой-то внутренний критерий, на основании которого Вы разделяете то, что Вы желаете Вашему сыну от того, чего Вы ему не желаете? Вы же себе как-то объясняете, почему это годится, а вот то, например, не годится?
Adolph

Сообщение Adolph »

Если Вас так уж интересует моя скромная персона :) Критерий одни, равно как и эталон: я сам. Я не люблю кошек и, соответственно, не хочу, чтобы мой сын их держал. Но случись что - переживу. Ну и в прочих случаях - идентично.
kylak
1

Сообщение kylak »

Получается что наверно только у меня парень соприкоснулся с этой системой на низовом уровне году этак 2006. По началу это движение позиционировалась как клуб политически активной молодёжи (как бы общепартийный по взглядам) хотя и под эгидой ЕР. На мой взгляд именно эта форма организации на местном уровне и была оптимальной.
Изображение
Дочь Иаира

Re:

Сообщение Дочь Иаира »

Adolph писал(а):Если Вас так уж интересует моя скромная персона :) Критерий одни, равно как и эталон: я сам. Я не люблю кошек и, соответственно, не хочу, чтобы мой сын их держал. Но случись что - переживу. Ну и в прочих случаях - идентично.
Ну я, кажется, поняла Вашу позицию )) Ни наркомания ни некрофилия ни хороши ни плохи сами по себе. Вообще нет ничего хорошего и плохого самого по себе. Нет добра и зла, есть вкусовые предпочтения. А о вкусах не спорят.
Adolph

Сообщение Adolph »

Дочь Иаира, совершенно верно. Зло есть добро для творящего зло, как говаривал Фридрих наш Ницше.
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Adolph
Не удивительно, что Ницше повредился рассудком.
Adolph

Сообщение Adolph »

"Грань между безумием и гениальностью определяется мерой успеха!"(с) как раз больной на всю голову главгад из "Завтра никогда не умрет" о Бонде, Джеймсе Бонде
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Ну вы как хотите, а я за его здоровье тяпну. С днюхой, ВВП!
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Я, в общем-то, УЖЕ тяпнул, а только потом узнал про ДР. :) Но, пожалуй тоже выпью за ВВП...
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Марк Игоревич

Re: Полковник, ставший капитаном

Сообщение Марк Игоревич »

Подарили на Новый Год. С удивлением обнаружил на иллюстрации после 160-ой страницы фотографию с приезда Путина в мой родной городок - Курган. Они там с Богомоловым в роддом визит наносят.
И поделил царь наследство между своими тремя сыновьями.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
Моня Пупкинд
1

Re: Полковник, ставший капитаном

Сообщение Моня Пупкинд »

"Ни в одной западноевропейской стране человек не может заработать миллиарды долларов за 5-6 лет, сказал президент Путин в конце 2003 года в ответ на вопрос об аресте Михаила Ходорковского. Юрий Ковальчук тогда еще не был миллиардером. Это оказалось нетрудно исправить".
http://compromat.ru/page_23238.htm
Ответить