Панов Вадим
Re: Панов Вадим
Люди, а под плинтус перипитии сюжета прятать что, религия не позволяет?.. 

слегка эксцентричный джентельмен.
- Spin
- Контактная информация:

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Пушок, или прочитай и обсуждай. Месяц уже продается, сколько ждать?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Ладно, подниму в выходные черные паруса и ознакомлюсь.
возможно. 

слегка эксцентричный джентельмен.
Прочитал "Дураков..." Слабо. Второй мой нелюбимый роман цикла (первый - про Анну). После фееричных "Диких персов", "Охоты на горностая" и "Зелёного гамбита" - откровенно проходной и одноразовый сюжет. Впрочем, Кирюша может и всплывёт потом - зная Панова исключать такое нельзя. Но в целом, я скорее разочарован.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Spin
- Контактная информация:
Не забывайте - И Гамбит и Охота - чисто Пановские произведения. А тут в соавторстве. Так что... все закономерно.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
спасибо, кэп.
Spin, ты уж реши, или закономерно, что хуже Панова, или всё же на уровне Панова. Что ты виляешь...
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Spin
- Контактная информация:
Книга не хуже и не лучше большинства книг серии. Даже несмотря на соавторство.
Сегодня Панов со товарищи играли в "100 к одному" по России 1. Заработали 0 очков. Смысл игры в угадывании ответов опрошенных людей на улице, в основном естественно москвичей. Как же далеки писатели от народа...
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
- Старый Конь
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Дык, там вообще игра своеобразная.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11098898#p11098898]««[/url] M_Sergey писал(а):Сегодня Панов со товарищи играли в "100 к одному" по России 1. Заработали 0 очков. Смысл игры в угадывании ответов опрошенных людей на улице, в основном естественно москвичей. Как же далеки писатели от народа...
А этот к чему?[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11098905#p11098905]««[/url] Старый Конь писал(а):M_Sergey К чему этот высер?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Старый Конь, высер яблоками это у тебя, у меня сообщение было про человека именем которого эта тема названа.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Новая книга вышла. "Охотники на вампиров" называется. Опять в соавторстве. Настораживает.