Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Вопрос - ответ (II)
Чего-то не понял...Вы ему сами разрешили Россию которой не было об...ть?Бушков писал(а):ну было вот так один раз...
ну вот отстойные мои хлопнули его фамиль. что,скандалит было,, м тогда друзья были, тиав Корон и Аркаимов...
Здесь разрешается вообще!
- Ян Строганов
-
Сан Саныч, откуда у Вас такая нелюбовь к Астафьеву? 

Победителей можно и нужно судить. Сталин
- Ян Строганов
-
А поконкретнее?Бушков писал(а):за многое

Победителей можно и нужно судить. Сталин
за роман "Прокляты и убиты". За то, что плясал, когда умер Шолохов. За то, что собрал от коммунистов все мыслимые награды, а потом подался в либерасты.
да просто один мудак без моего разрешения ляпнул мою фамилию на буровскую книгу.иван писал(а):Чего-то не понял...Вы ему сами разрешили Россию которой не было об...ть?Бушков писал(а):ну было вот так один раз...
В "Распутине" Вы постоянно причисляете румын к прочим славянам, как так, они же цыгане? 

Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Сан Саныч, в "Распутине", когда описывается дуэль Лермонтова и Мартынова написано, что по тогдашнему дуэльному кодексу Мартынов, как вызвавший не мог стрелять в воздух,дабы не стать в обществе изгоем. А в "Гвардейском столетии", описывается эпизод, когда декабриста Анненкова за излишнее внимание к своей жене ,вызывает на дуэль Ланской. И Ланской, вызвавший, стреляя первым , стреляет именно в воздух - дабы и честь сохранить и товарища не пристрелить... Как то оно...не стыкуется. 

Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
источники в обоих случаях солидные. Может, за годы правила изменились? Где-то у меня лежит Дуэльный кодекс, но лень искать.
-
Сан Саныч, а можешь мне в личку скинуть, как с тобой связаться по телефону или мылу, а то все координаты остались в архиве в Катине, и сейчас, сидя во Владикавказе, я их быстро достать не могу, а тема пообщаться внезапно возникла. :-)
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Сан Саныч, а когда у вас обычно придумываются окончательные названия романов?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!