В кино работает, а не знает, как экран пишется.Анри писал(а):Я представляю интересы одной из кинокомпаний.
... по вопросу икранизации ...

В кино работает, а не знает, как экран пишется.Анри писал(а):Я представляю интересы одной из кинокомпаний.
... по вопросу икранизации ...
Саша, а вдруг он имел в виду наметать икры с какого-нить произведения АвтораБродяга писал(а):В кино работает, а не знает, как экран пишется.
Ви-таки верно мыслите, уважаемая!Circaea писал(а):. Сомневаюсь, что сама она обратила бы на это внимание.
Ну, манеры или не манеры, а за ненормативную лексику как гоняла, так и буду гонять. Ибо у нас литературный форум, а не подворотня, и не кабак.Circaea писал(а):.А манеры ААР сродни плохой погоде. Ничего с этим не поделаешь, можно просто не придавать значения. .
Это правильно, а в Оскорбухе пусть будет словесное отхожее место: кому не надо, тот не пользуется. Но и гонять за целевое использование Оскорбухи не нужно, вот к чему говорю.Виктори писал(а):за ненормативную лексику как гоняла, так и буду гонять.
Виктори писал(а):Ну таки "жертва" разбанена, хоть, боюсь, и не надолго.
Слушайте, граждане.Хеллем писал(а):Adolph, это икстремист. Его за разжигание забанили.