Чертова Мельница
Re: Чертова Мельница
Дык, не читай.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Позволь спросить, а какая цена на "Мамонтов"?Rayden писал(а): Еще раз повторяю - текста в ДВА раза больше, чем в мамонтах, а цена при этом в полтора раза меньше.

Отвечаю сразу: 180-210 руб. Это в полтора раза меньше?!

"Олме" никакие отыгрыши уже не помогут.Просто Олма решила на этой книге чуток другую экономическую модель отыграть.
Впрочем, это уже другая история....
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
С таким увдаволствиём прочел сообщение панны Ктюшечки. Где же Данила, Адольф, Пушок? Граммар-наци, где вы, кто негодовать будет?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Это надо доказатьКтюшечка писал(а):Да умею я готовить
Это тожеКтюшечка писал(а):Да и кстати я не Гот
И это тоже ))Ктюшечка писал(а):на приличную девушку
Если честно, меня смущает обилие орфографических ошибок в ваших речах.Ктюшечка писал(а):собираюсь поступать на 2е высшее именно по этой специальности
А вы не воспитанная? ))))Ктюшечка писал(а):А насчет воспитывать, я не против
Тсссс! На форуме есть тема "Печать Скорби" и тема "Печать Силы". Читайте. Заодно узнаете, почему сам Бушков не любит упоминания о них. Велком на Шантару.Ктюшечка писал(а):Кстати насчет Печати
Шепотом: Акраим захватил демон. Тут все честно.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Насколько я помню, около трехсот.Старый Конь писал(а):Отвечаю сразу: 180-210 руб. Это в полтора раза меньше?!
Но даже если я ошибаюсь, и олимповская цена у них примерно одинаковая, это означает, что удельная цена мельницы в два раза выше.
Поколение пепси, етицкий компот.Throll1 писал(а):С таким увдаволствиём прочел сообщение панны Ктюшечки.

Я? Злой?
Фото в бикини!
Леш, это не для Старого Коня, это для новых читателей и для нас с Бродягой. Ты же против нас ничего не имеешь?Старый Конь писал(а):Не знаю, что находится в "Приложениях" к "Чёртовой мельнице", но читать по NNому раз про награды, денежную систему и флаги Талары мне неинтересно.

А я вот теж перечту.
- Старый Конь
-
Rayden писал(а):Насколько я помню, около трехсот.Старый Конь писал(а):Отвечаю сразу: 180-210 руб. Это в полтора раза меньше?!

Но даже если я ошибаюсь, и олимповская цена у них примерно одинаковая, это означает, что удельная цена мельницы в два раза выше.

Кстати: Один магазин, (не у нас) начал продавать книги на вес. И круто на этом поднялся!!

- Старый Конь
-
Нет.Rayden писал(а):Леш, это не для Старого Коня, это для новых читателей и для нас с Бродягой. Ты же против нас ничего не имеешь?Старый Конь писал(а):Не знаю, что находится в "Приложениях" к "Чёртовой мельнице", но читать по NNому раз про награды, денежную систему и флаги Талары мне неинтересно.
Но, я высказал СВОЁ мнение. (И не понимаю, чего СС полез в бутылку?)
Куплю, прочитаю: тогда выскажу мнение о содержании...
-
-
А пуркуа бы и не па? Повторенье - мать... Как-то отрываться от новой книги шоб найти те же подзабытые карты в какой-то старой?..Throll1 писал(а):А я вот теж перечту.

Вот за это.Старый Конь писал(а):И не понимаю, чего СС полез в бутылку?)
Я? Злой?
я т-те выскажуСтарый Конь писал(а):Нет.Rayden писал(а):Леш, это не для Старого Коня, это для новых читателей и для нас с Бродягой. Ты же против нас ничего не имеешь?Старый Конь писал(а):Не знаю, что находится в "Приложениях" к "Чёртовой мельнице", но читать по NNому раз про награды, денежную систему и флаги Талары мне неинтересно.
Но, я высказал СВОЁ мнение. (И не понимаю, чего СС полез в бутылку?)
Куплю, прочитаю: тогда выскажу мнение о содержании...

Здесь разрешается вообще!
- Старый Конь
-
На почти дословную цитату из "ПНВС"?!Бродяга писал(а):Вот за это.Старый Конь писал(а):И не понимаю, чего СС полез в бутылку?)