stapler писал(а):О это сказочник Глоба! Всем сказочникам сказочник!
попалось тут
«СП»: - Митинг 10 декабря в лунное затмение заложил какую-то программу: А какую, по-вашему? Екатерина.
- В это время наблюдалось полное лунное затмение. Древние говорили, что то, что происходит в затмение, очень всерьёз и очень надолго. Кто в это время рождается, у него закладывается фатальная программа на всю оставшуюся жизнь. Карл Маркс родился во время солнечного затмения, которое, кстати, наблюдалось тогда на территории России. И посмотрите, как его идеи повлияли именно на Россию. То, что 10-го был митинг, и было затмение, это и позитивно, и негативно для России. Пробудилось самосознание, людям надоело быть не агрессивным послушным большинством, а негативное – это знаете, как картина Брейгеля «Слепцы», люди идут, но не знают, куда и за кем. Этот день будет иметь влияние на ближайшие 18 с половиной лет, потому что через такое количество лет цикл повторяется, а максимум это может иметь влияние на 1000 лет, но, думаю, в среднем, на ближайшие 200 лет. Хорошо, что мы начали пробуждаться как свободный народ. Плохо, что с теми людьми, которые никакого отношения к лидерству не имеют. Если удастся побороть этот вирус, то в ближайшие 18 лет, появится настоящее народовластие -не люблю это дискредитированное слово - «демократия». Аристотель считал, что эффективно управлять при помощи демократии можно не более, чем тысячью человек, но никак не миллионами.
«СП»: - Вы дали прогноз о событиях в Румынии буквально за несколько дней. Что же нас ожидает в России? Очень тревожная обстановка после парламентских выборов. Как пройдут президентские выборы, и что будет после объявления результата - митинги или Ливия? Возможны экономические, социальные потрясения, природные и техногенные катастрофы? Ирина Павловна, Игорь Вячеславович.
- Да, к сожалению, предсказания по Румынии сбылись… Но я составил карту на день выборов президента России и должен вам сказать, что пройдут они на удивление спокойно, хотя, перед этим будут провокации, в конце февраля. Тревожная обстановка и после выборов, возможно, между 10-24 марта. 18-19 марта возможны теракты, обратите внимание на метрополитен. Такая же констелляция была 29 марта 2010 года. Без всякого сомнения, победит Путин. Когда велись разговоры, что Медведев может пойти на второй срок, всё это было отвлечением внимания, чтобы В.В. Путин пришёл на третий срок. 6 февраля этого года я в прямом эфире «Маяка» с Аллой Довлатовой сказал слово «рокировочка», которую теперь все употребляют. Вот надолго ли Дмитрий Анатольевич будет премьером, в этом у меня большие сомнения. Митинги будут продолжаться, но пока в 2012 году в правовом поле. И протесты будут не столь серьёзные, как в 2013 и особенно 2014 году. «Ливия» у нас вряд ли произойдёт, т.к., у России есть стратегическое ядерное оружие.
http://www.svpressa.ru/online/article/50728/" onclick="window.open(this.href);return false;