Ты полную книгу нашёл или первую часть, что в сети есть?
Книги по АИ и "переносу"
Книги по АИ и "переносу"
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
Книги по АИ и "переносу"
M_Sergey, хз, то что читал - заканчивается совещанием у генералов. Если есть более полная - поделись...
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

Книги по АИ и "переносу"
LeoLogic, большего пока нет, это только первая часть.
Сразу оговорюсь, первая книга вышла на бумаге, по просьбе издательства разбитая на два тома. Что касается второй части, то… Работа немного застопорилась… Для затравки выкладываю первую главу, но сразу скажу, что внимательно не вычитывал. Пока не вычитывал…
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Книги по АИ и "переносу"
Всяко попаданки интереснее попаданцев. Ну не поставила на уши мир. Вполне магический. По быту на уровне 18-го века. По технике 16-го. Но вполне вписалась в общество и даже оказалась полезной.

Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Книги по АИ и "переносу"
Кто читал Александра Говорова "Византийская тьма"? Там герой-Археолог переносится со времен начала перестройки в 12-й век в Византию. Как раз перед смертью Мануила Комнина. Видит дальнейшее правление Андронника Комнина. Описываются некоторые его репрессии. Читать стал, так как писали, что Говоров хорошо подошел к описанию быта той эпохи и ознакомился с историческим материалом. Профессиональный историк как-никак.
Книжка прошла довольна нейтрально. Кое что узнал интересное. Если бы было меньше любовных страданий главного героя и не описывались все женщины, которые в него влюблялись (как минимум 5) и их мысли тоже, а было бы побольше истории, было бы вообще хорошо. Да еще большое количество роялей в кустах раздражает, а также некоторые исторические неточности (или это трактовка тех событий автором, не знаю). Географические расстояния тоже искажены, что напрягает. Вот как из Никеи в Константинополь можно добраться за полдня. Это в 12 веке то.
А в целом довольно неплохая книжка, хотя ожидал большего. Думаю будет лучше многих других "попаданцев"
Книжка прошла довольна нейтрально. Кое что узнал интересное. Если бы было меньше любовных страданий главного героя и не описывались все женщины, которые в него влюблялись (как минимум 5) и их мысли тоже, а было бы побольше истории, было бы вообще хорошо. Да еще большое количество роялей в кустах раздражает, а также некоторые исторические неточности (или это трактовка тех событий автором, не знаю). Географические расстояния тоже искажены, что напрягает. Вот как из Никеи в Константинополь можно добраться за полдня. Это в 12 веке то.
А в целом довольно неплохая книжка, хотя ожидал большего. Думаю будет лучше многих других "попаданцев"
Книги по АИ и "переносу"
Артём Каменистый продолжает методично раскрывать историю попаданцев в мир Пограничной реки. Если прочитать пролог, то там имеем два самолёта, центр города, ж/д станцию... И по всем в предыдущих книгах была приведена хроника освоения. Остался Монах. Вернее история его группы с перерастанием в подобие государства до "Четвёртого года". Вот "ЧГП" и есть, похоже, начало. Но Монаха здесь пока нет. Возможно, что автором планируется продолжение до контакта с общиной Пограничной реки.

Книги по АИ и "переносу"
Да в разные миры люди попадали. Но попасть в мультсериал! Вселиться в тело ключевого героя! Во время сражения с.... Ага! Тут и альернативка современности с постапокалиптическими моментами геологического характера. И подробно описанная политическая панорама. Плюс психология взаимоотношений.... Что ещё порадует большинство форумчан, что автор не страдает толерастией во всех проявлениях.

Сам я мультика пока не видел. Там вроде больше 30 серий.

Сам я мультика пока не видел. Там вроде больше 30 серий.
Книги по АИ и "переносу"
Где скачать?
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Книги по АИ и "переносу"
beringoff, не поверишь, в интернете, гугл знает всё, а рекламировать здесь пиратские сайты не стоит 

Книги по АИ и "переносу"
Я уже говорил, не дома я, инет у меня куций.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Книги по АИ и "переносу"
слегка эксцентричный джентельмен.
Книги по АИ и "переносу"
Тогда прочитайте быстрее и тогда можно будет обсудить произведение. А то я потом забуду все детали

А так хочу прочитать редкую довольно книгу. Валерия Брюсов "Алтарь" победы. Валерий Брюсов - это поэт и писатель конца 19 века. Книжка про древний Рим времен императора Юлиана. Все-таки классика как никак и чисто историческая книга и весьма серьезная. А в той же "Византийской тьме довольно много попсового, я бы сказал. Но все-таки стоит прочесть, если интересна такая тема.

Книги по АИ и "переносу"
у Брюсова, помню, есть душевная такая фантастика - повесть "гора звезды". В духе Хаггарда...
причём про "перенос" там тоже имеется.
кстати, если что, советую Вам ознакомиться и с творчеством Мережковского ("Рождение богов" и т.д.).
причём про "перенос" там тоже имеется.
кстати, если что, советую Вам ознакомиться и с творчеством Мережковского ("Рождение богов" и т.д.).
Книги по АИ и "переносу"
Тоже скачал себе. Восход попаданческого жанра, такскзть.
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
Книги по АИ и "переносу"
а для меня таким восходом некогда стал "Одиссей покидает Итаку" Звягинцева .