Елена Анатольевна, возможно и хрень - ни в чем не упорствую, но Ваше ИМХО в конце - ставит под сомнение ... вернее говорит о том, что и Вы чего то не знаете. Я не хочу ничего доказать. И не о том был ли такой человек около ИВС или его не было. Просто хотелось бы узнать истину. Именно это и ничего более...Прудникова писал(а):Да хрень, ИМХО!Medchen писал(а):А вот меня с тех пор интересовало именно это - был ли такой человек около ИВС?
И насчет фамилии ЛПБ?
Прудникова "Ленин - Сталин. Технология невозможного"
-
-
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
У Вас сарай есть с дровами?Прудникова писал(а):Medchen, у меня на сарае слово из трех букв написано, а там дрова лежат!

"- Слово неприличное написано. - Стереть"
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Corel Draw - горелые дроваSinClaus писал(а):В наше время слово "дрова" приобрело множество смыслов и еще больше - оттенков...
drivers - драйвера - дрова
и др.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Чтой-то я по советской мифологии не помню Сталина-мудреца. В детстве-юношестве искал биографию, получалось БСЭ.Связист писал(а):Полистал тут "Тайного советника",вообщем книга написана в рамках советской мифологии,(Берия бабник,Сталин мудрец,Жуков воин,Хрущёв правдолюбец)и никак не может быть мемуарами.
Про Берию что-то найти было практически невозможно кроме "политический авантюрист Берия и карьерист ?Ежов".
Про Хруща в брежние времена тоже как-то помалкивали.
Я, вообще, про Берию узнал только в выпускном классе
(1987-88), побежал в библиотеку, взял стенограммы ХХ съезда (если кто помнит, было такое многотомное издание обо всех съездах партии), весь вечер читал и охреневал... Это потом, гораздо позже, у меня мозги вправились...

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
-
-
-