Экранизация Сварога, возможно ли это???
Re: Экранизация Сварога, возможно ли это???
Нет-нет. 2-ой сезон только в июле начали делать. 

- KVENTIN
- Контактная информация:
Бин всего на десяток годков постарше Сварога, ежели в земных-то мерках. В ИП его гримерили под бывалого великодержца. Голливуд, имхо, лучше умеет омолаживать, нежели старить, так что не проблема Бина под Сварога подогнать. Проблема - уговорить )
You can't take the sky from me.
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Ладно, черт с вами, уговорили, пусть Шон Бин Сварога играет, но чтоб без бороды!
Каждый сам себе навигатор
Предлагаю поручить съёмки фильма индусам. Должно хорошо получиться. Вот, например, сняли в Болливуде фильм "Dear Friend Hitler":

Это Геббельс... Наверно, он поёт.

Это сам Гитлер. С Евой Браун. Должно быть, до этого они танцуют.

А это Красная Армия входит в Берлин. Похоже, они поют хором. А немки сзади танцуют.
Взято отсюда

Это Геббельс... Наверно, он поёт.

Это сам Гитлер. С Евой Браун. Должно быть, до этого они танцуют.

А это Красная Армия входит в Берлин. Похоже, они поют хором. А немки сзади танцуют.

Взято отсюда
Да, пальмы в Берлине это круто. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
А Колеса на Джипе!!!
и как с такими дисками их на фронте под шумок не поснимали? И почему красноармейцы в капюшонах? Во бы глянуть фильму 

Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Это же шапки-ушанки, у них ухи завязаны. А вот винтовки и джипы - оригинальное сочетание.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- hebron
- Контактная информация:
Капюшоны тоже присутствуют. Джипы Тата, а вот винтовочки весьма интересные...Throll1 писал(а):Это же шапки-ушанки, у них ухи завязаны. А вот винтовки и джипы - оригинальное сочетание.

Non limitus homius dolboyobus
Здесь ссылка.Miha писал(а):Во бы глянуть фильму
Я? Злой?
Мечты, мечты..... Чего-нибудь реальное кто может предложить?
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Бродяга писал(а):Да, пальмы в Берлине это круто.

За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
не-а.. на роль Сварога нечто славянско-немецко-скандинавское...
Как на обложке первого выпуска первой книги... Этот как его Лунгрен (правильно? никак не могу запомнить правильно его имя) только волосы покороче...
Как на обложке первого выпуска первой книги... Этот как его Лунгрен (правильно? никак не могу запомнить правильно его имя) только волосы покороче...
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
Да, Шон Бин... это не славяно-немецко-скандинавский типаж... типичный африканец... без вопросов...
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
А что? Сварог получится - всех Рэмбов за пояс заткнет.LiKantri писал(а):Этот как его Лунгрен

Я? Злой?
Только недостаток-староват...А так вполне,вполне...Бродяга писал(а):Сварог получится - всех Рэмбов за пояс заткнет
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."