Историческая концепция Фоменко - бред.Throll1 писал(а):И?

Историческая концепция Фоменко - бред.Throll1 писал(а):И?
Не возможно, а точно.Throll1 писал(а):Возможно. И?
Сто раз говорено: Фоменко тычет в несуразности которые "историки" объяснить не могут и/или не хотят. Его собственные несуразности мне например неинтересны. Но от этого его ВОПРОСЫ не отменяются.Tadeush писал(а):Историческая концепция Фоменко - бред
Браво. Такие несуразности и отменяют вопросы. Впрочем... опять сюда влез. Виноват. Но добавлю, что человек несущий несуразности не может ставить серьёзные вопросы.stapler писал(а):Его собственные несуразности мне например неинтересны.
Да ты что? Уверен?Дан писал(а):Но добавлю, что человек несущий несуразности не может ставить серьёзные вопросы.
Стаплер, не вы сказали ? Выводы по вашим словам и ничего более.stapler писал(а):Его собственные несуразности мне например неинтересны.
И кто у нас очевидец Рюрика? Неужели, живший на 300 лет позже Нестор?Tadeush писал(а):"У современных историков порой проявляется крайне непонятное стремление «поправить» очевидца события, которое сами они наблюдать никак не могли. Однако отчего-то считают, будто «знают лучше»." (с) а вот теперь точно Бушков
Фоменко для меня не кумир. Это раз. И ошибки его я вижу.Дан писал(а):Но ошибки моего кумира не хочу видеть. Странная позиция. Причём судя по фразе вашей они существуют
На сколько я знаю,Морозова так никто и не смог опровергнуть. Даже в предпосылках и выводах о дате написания Апокалипсиса. Хронологические исследования Ньютона, предпочитают не вспоминать или отделываться "коронной" фразой- "Ньютон заблуждался".С Валянским,Калюжным,Жабинским, тоже не очень то поспоришь. Можно прицепиться к частостям,но эти частности никак не отменяют выводов. Поэтому предпочитают пинать и ссылаться на Фоменко.Самое интересное,что люди разных направлений науки и исскуства(Валянский,Калюжный,Ньютон-физика,Жабинский-художник и искусствовед.Кеслер-химик.Двиденко-геолог.Морозов-естествоиспытатель),упираются в проблему датировок.И это "Жжж",как говорил Винни-Пух- Неспроста! Видимо, проблема неправильных датировок уже начала здорово мешать,раз люди совершенно разных направлений обращают на нее внимание.Бушков писал(а): Найдите несуразности и бред у Балдауфа, Болингброка, Каченовского, Грота, Морозова,Валянского, Калюжного, Кеслера, Жабинского, Давиденко, Гуца, Габовича. Хотя бы у кого-то одного - у Ньютона, что ли. А?
У Кеслера легко кстати так, в Русской Англии он, пишет, что Генри Тюдор - это Иван Молодой (сын Ивана 3-го) и он не умер молодым, а завоевав Англию, там и остался, и он же Федор Ласкир, а Иван Калита-Джон Виклиф.Бушков писал(а): Найдите несуразности и бред у Балдауфа, Болингброка, Каченовского, Грота, Морозова,Валянского, Калюжного, Кеслера, Жабинского, Давиденко, Гуца, Габовича. Хотя бы у кого-то одного - у Ньютона, что ли. А?