Монголы. Тевтоны. Невский.
Re: Монголы. Тевтоны. Невский.
Я вас душевно прошу особенно тут на Черниховского не ерничать. Мы с оным еще в 81 году портвейн пили, когда Интернетов ишо и в проекте не было.
Здесь разрешается вообще!
Ща придет МФЗ и обзовет вас всех идиотами. И прав будет. Неча еврейский след в МТН освещать.
Столько хотелось написать... но, почитал Колючку - все сказал - респект.
Бережно к нему надо относиться. Док его полгода, куда там, - год искал. А вы на него накинулись.

Столько хотелось написать... но, почитал Колючку - все сказал - респект.
Абсолютно поддерживаю!!!Я вас душевно прошу особенно тут на Черниховского не ерничать. Мы с оным еще в 81 году портвейн пили, когда Интернетов ишо и в проекте не было.
Бережно к нему надо относиться. Док его полгода, куда там, - год искал. А вы на него накинулись.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
-
-
"Я старый сказочник, я много сказаок знаю"(с) Ю. КукинАльваро писал(а):на границе Китая рядом с монголами жили манчьжуры(разновидность эвенков), которые вели примитивный образ жизни, но потом за считанные десятилетия захватили Китай и правили им в течение около 2,5 веков,
Альваро, Вы Гуца таки почитали? Или обратно переводите стрелок в другую сторону?
Re:
А как Гуц связан с манчьжурским завоеванием Китая?Моня Пупкинд писал(а): "Я старый сказочник, я много сказаок знаю"(с) Ю. Кукин
Альваро, Вы Гуца таки почитали? Или обратно переводите стрелок в другую сторону?
К дьяволу, любовь!!!
- Лорд Пиран
- Контактная информация:
Предлагаете поставить (аккуратненько, ясен пень!) Черниховского в уголок и пыль сдувать?Бушков писал(а):Я вас душевно прошу особенно тут на Черниховского не ерничать. Мы с оным еще в 81 году портвейн пили, когда Интернетов ишо и в проекте не было.

Ле хаим,бояре!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А "Три топора" (777) в Израиле есть? Или агдамчиком пробавляетесь.Лорд Пиран писал(а):Предлагаете поставить (аккуратненько, ясен пень!) Черниховского в уголок и пыль сдувать?Бушков писал(а):Я вас душевно прошу особенно тут на Черниховского не ерничать. Мы с оным еще в 81 году портвейн пили, когда Интернетов ишо и в проекте не было.В принципе, можно его и положить со всем решпектом - портвешок всё ещё в ходу. Ну, шо, за «монгольское» иго?

(сорри за офтоп, не удержался)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
В свете одной из последних тем окончательным решением монгольского вопроса было бы обнаружение и обнародование карт монгольской империи.
Если на карте написано, что государство от желтого моря до Польши "монгольское" - значит иго было, и было оно именно что монгольское.
А пока карты говорят, что иго, если и было, то только "тартарское".
Если на карте написано, что государство от желтого моря до Польши "монгольское" - значит иго было, и было оно именно что монгольское.
А пока карты говорят, что иго, если и было, то только "тартарское".
Последний раз редактировалось Землеход 23 фев 2010, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Re:
Так ить по просторам инета можно и найти.Землеход писал(а):В свете одной из последних тем окончательным решением монгольского вопроса было бы обнаружение и обнародование карт монгольской империи.
А пока карты говорят, что иго,если и было,то только "тартарское".
З.Ы. Сдается мне, что здесь на форуме таковые карты уже были.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
-
-
-
-
Достаточно предположить, что Невский и его компания были "марионеточным правительством" Батыя
(А именно так и должен был сделать Батый) и сразу все доводы А.Б. не отвергают
"официальную историю" , а наоборот, подтверждают ее.
Я не историк, а тупой офицер запаса, но даже для меня это очевидно.
(А именно так и должен был сделать Батый) и сразу все доводы А.Б. не отвергают
"официальную историю" , а наоборот, подтверждают ее.
Я не историк, а тупой офицер запаса, но даже для меня это очевидно.