О мире Сварога - вопросы и ответы

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Spin
Контактная информация:

Re: Вольная тема. Вопросы и ответы.

Сообщение Spin »

Бушков писал(а):мои знакомые в Москве хорошо знают владельца банка, так что сверху было указание формальностями не увлекаться
Хорошо иметь таких знакомых... :lol: :lol: :lol:

Учится учится и еще раз учится... Это я Сварогу. Носиться по Таллару с Рогнароком наперевес это одно. Это простите любой сварог сможет. А вот переиграть банкиров, да еще и на их поле... Вот тут настоящий СВАРОГ нужен. Вот и посмотрим... станет наш герой сварогом или СВАРОГОМ. Перечитал тут анадысь ЧМ. А ведь похоже, черт возьми. Ведь бабосы какие должны быть, что б такое учудить. Я про черных имею виду... Так что ... ждет нашего героя битва финансовая. Тяжелая и лютая... :lol: :lol: :lol:
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Да переиграет он банкиров. Хотя бы потому, что те, по воле автора, будут поддаваться :lol:
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Хеллем писал(а):Да переиграет он банкиров. Хотя бы потому, что те, по воле автора, будут поддаваться
Ясно что переиграет... вот тока Сарогмо он при этом будет... или... Хотя по воле автора он слегка поморгав глазами откроет их, и скажет: "Теперь я знаю банковское дело как лев. Или Греф. "
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Throll1

Сообщение Throll1 »

Собсно, для знания банковского дела Сварогу достаточно взять в руки счеты.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

А Сварог возьмёт шаур.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Бушков

Сообщение Бушков »

Throll1 писал(а):Собсно, для знания банковского дела Сварогу достаточно взять в руки счеты.
имянно. Благо и думать не надо. А надо просто взять сокровищницу.
Здесь разрешается вообще!
NWS

Сообщение NWS »

Бушков писал(а):
Throll1 писал(а):Собсно, для знания банковского дела Сварогу достаточно взять в руки счеты.
имянно. Благо и думать не надо. А надо просто взять сокровищницу.
Не только. Или Вы сами забываете свои же произведения?
К вечеру столица была в руках Сварога. Его генералы не могли, конечно, с ходу разобраться в секретах набитой золотом Круглой Башни и не менее интересного здания, пятиэтажного Дворца Золотых Пчел, где в сотнях железных ящиков хранились заемные письма и ссудные договоры -- кладезь информации, позволявшей очень многих крепенько взять за глотку как в подвластных Сварогу державах, так и в тех, что были этого счастья пока что лишены. Однако в руки господ из тайной полиции попало достаточно народа, посвященного во все тайны обоих хранилищ, а уж разговорить их -- вопрос исключительно времени и опыта...
А вот это уже для банкиров фатально. Точнее для власти банкиров, которая держится прежде всего на ссудах и займах. ИМХО ес-но.
Как омерзительно в России по утрам!
Во рту сушняк и в голове шары катают,
В карманах пусто, мысль о ПИВЕ пролетает...
Так омерзительно в России по утрам.
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

И чо? Опять таки... Отдали того, кого надо было отдать. Чтобы создать видимость покорности и полного подчинения. Чтобы свароженька отстал на время и не мешал... плести паутину. Принцип ящерицы. Пожертвовали хвостом, что б голову не утянули. Ох чует моя пятая точка, как бы не самая фатальная ошибка Сварогом совершена. Это когда он не уничтожил Балонг. Мне кажется что ради Балонга надо было плюнуть на все остальное. Включая Горрот. Рупь за сто что Горротские исследования на Балонгские деньги проводятся...
Бушков

Сообщение Бушков »

8-)
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Ну вот... Очередные Таларо-земные параллели в именах. В Шотландии, в озереЛох-Морар, оказывается, якобы имеется местный аналог Несси (А. Кондратов, "Динозавра ищите в глубинах" - Л. 1984, с. 60-61). И зовут сей аналог простенько - Мораг... - "Герцогиня, как Вы изменились после смерти!.." :D
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Бушков

Сообщение Бушков »

да этих параллелей столько, что если тотошку объявлять, виски на Бродягу не напасешься... 8-)
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Бушков писал(а):да этих параллелей столько, что если тотошку объявлять, виски на Бродягу не напасешься..
Да знаю, Сан Саныч. Просто такая игра для себя - читаешь че-нить малоизвестное себе или людям, брям- имечко выплыло. Где-то совпадение, где-то, видать и вы сие читывали, а потом придумывали имя или название - оно и подвсплыло в памяти. Можно конечно, тупо набивать топонимы и антропонимы Талара в поисковиках, но, по мне, так, как у меня - играть интереснее...
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Угу... Столько совпадений... Что поначалу восхищало. А теперь... Теперь привык уже. Нет нет да и промелькнёт. Знакомое имечко. :lol:
reedcat

Сообщение reedcat »

Ну вот... Очередные Таларо-земные параллели в именах.
Параллелей более чем дофига. Чего стоит крайне символическое название одной подводной лодки...
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

и чего ж оно стоит?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Закрыто