Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Вольные Города ,откуда оба родом, скорее не на Эрец Израиль а на североитальянские торговые республики с восточным колоритом смахивают.Да и в высокое средневековье по пройдошистости и мощности банков тогдашним евреям макаронники не уступали.А вот одичалые из сериала на самоедов и лопарей весьма смахивают,средневековых или на горячечные кошмары викингов о землях йотунов.Северяне во многом списаны с североанглийских и южношотланских баронов века четырнадцатого пятнадцатого.А вот горцы( есть и там но в книге и на Севере и в Лунных горах) те классические хайлендеры - кланы,двуручники,волынки,метание бревен и бедность вместе с вороватостью и драчливостью)Странно что нет железных людей им кличка "викинги" в яблочко.А прочие-речники,западники,штормовики,арренцы с жителями КГ и ДК действительно на разношерстных французов Столетней войны смахивают.
солидарен с жамым гусаром.
// и очень жду следующую книгу мастера...
/// последний сезон досмотрел пока только до 8 серии. Но уже скоро...
Вольные Города ,откуда оба родом, скорее не на Эрец Израиль а на североитальянские торговые республики с восточным колоритом смахивают.Да и в высокое средневековье по пройдошистости и мощности банков тогдашним евреям макаронники не уступали.А вот одичалые из сериала на самоедов и лопарей весьма смахивают,средневековых или на горячечные кошмары викингов о землях йотунов.Северяне во многом списаны с североанглийских и южношотланских баронов века четырнадцатого пятнадцатого.А вот горцы( есть и там но в книге и на Севере и в Лунных горах) те классические хайлендеры - кланы,двуручники,волынки,метание бревен и бедность вместе с вороватостью и драчливостью)Странно что нет железных людей им кличка "викинги" в яблочко.А прочие-речники,западники,штормовики,арренцы с жителями КГ и ДК действительно на разношерстных французов Столетней войны смахивают.
солидарен с жамым гусаром.
// и очень жду следующую книгу мастера...
/// последний сезон досмотрел пока только до 8 серии. Но уже скоро...
Раньше 2016. лучше не загадывать,в этом году может быть новые спойлерные главы но книга скорее нет по его интервью.
Даже за этот Железный Престол для фоток в ВДНХ фоток была драка.А любителей ЛЕГО не забыли в одном из двух наборов есть ЖП,Джоффри,Тирион и гвардейцы короля и Ланнистеров.
Даже за этот Железный Престол для фоток в ВДНХ фоток была драка.А любителей ЛЕГО не забыли в одном из двух наборов есть ЖП,Джоффри,Тирион,Королевская Гвардия и солдаты Ланнистеров.
Это ты по Рену увидел? Я вчера рано катать закончил и тоже кусок застал...
1. Перевод ужасен!
2. Самую малость, но покоцали!
3. Ретушь!!! Это жесть! Я вчера видел не разделенную на половинки задницу!
Я хочу это развидеть!
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!