Все семь томов прочитал, сага понравилась[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=505339#p505339]««[/url] Бродяга писал(а):Прочитал первую книгу цикла "Древний" Сергея Тармашева. Впечатлен. Очень интересно.
Тоже книги... (III)
Re: Тоже книги... (III)
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
- Партизан 74
А их семь?Oloz писал(а):Все семь томов прочитал, сага понравилась

Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Ага, Тармашев разогнался)
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
а ручной привод?Дана писал(а):Я поэтому и " Анклавы" Панова читать перестала - не хочу я жить в таком будущем...
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
В " Ручном приводе" очень интересная идея - что ничего не заканчивается насовсем. И остается надежда, что Панов не ошибся...[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=505752#p505752]««[/url] Rayden писал(а): а ручной привод?
-
Созвучно "Белой гвардии" и "Принцессе на алмазах" Александра Александровича.
Евгений Коршунов:"Операция "Хамелеон", "И придет большой дождь...", "Наемники"

Тоже приключения в Африке. Передний край борьбы с международным империализмом и транснациональными корпорациями. Есть и заговоры спецслужб и коварные убийства, и африканская экзотика. Правда главный герой не боец спецназа и не разведчик, а советский журналист. События происходят в 60-е годы прошедшего столетия. Ну и скидку на время написания надо сделать. Идеологически выдержано, но попробовать прочесть стоит. В то время книги о приключениях наших заграницей были редки, как мне помнится.
Думаю, эта трилогия может скрасить время ожидания до выхода "Белой гвардии-3"
Евгений Коршунов:"Операция "Хамелеон", "И придет большой дождь...", "Наемники"

Тоже приключения в Африке. Передний край борьбы с международным империализмом и транснациональными корпорациями. Есть и заговоры спецслужб и коварные убийства, и африканская экзотика. Правда главный герой не боец спецназа и не разведчик, а советский журналист. События происходят в 60-е годы прошедшего столетия. Ну и скидку на время написания надо сделать. Идеологически выдержано, но попробовать прочесть стоит. В то время книги о приключениях наших заграницей были редки, как мне помнится.
Думаю, эта трилогия может скрасить время ожидания до выхода "Белой гвардии-3"
ура. Купил мемуары Ришелье, впервые на русском целиком и полностью. Прежде издавались лишь куски, да и то во второй половине 18 в. Чует моя душа: оттуда по примеруц Дюма можно будет сюжетов натаскать.
Здесь разрешается вообще!
Это хорошо.Бушков писал(а):Чует моя душа: оттуда по примеруц Дюма можно будет сюжетов натаскать.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Для Талара?Бушков писал(а):оттуда по примеруц Дюма можно будет сюжетов натаскать.
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
- Ян Строганов
-
Выходные данные не подскажите?Бушков писал(а):Купил мемуары Ришелье
Победителей можно и нужно судить. Сталин
Ян, если будешь писать через "и", то и не подскажут.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=506431#p506431]««[/url] Ян Строганов писал(а): Выходные данные не подскажИте?
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
- Ян Строганов
-
Звёздочка, пальцем не по той клавише попал. 

Победителей можно и нужно судить. Сталин
- Ян Строганов
-
-
-
А предпросмотром проверить написанное религия не позволяет?Ян Строганов писал(а):Звёздочка, пальцем не по той клавише попал.