Не надейтесь, не проканает! За уши из могилы вытащим и за пишмаш посадим. И не отпустим на упокоение, пока 100 томов Сварога не напишите!Бушков писал(а):Сдохну я скоро, и обсуждать будет нечего.

Не надейтесь, не проканает! За уши из могилы вытащим и за пишмаш посадим. И не отпустим на упокоение, пока 100 томов Сварога не напишите!Бушков писал(а):Сдохну я скоро, и обсуждать будет нечего.
Дома, в горшочке посадить самое простое растение, мелисса лимонная называется, и зелёненькие листочки в чай добавлять, а при приступе просто несколько штук запарить. И выпить, оно конечно не так приятно, как конина, но помогает. В своё время сам так спасался.Бушков писал(а): Вот только что приступ поласса бил.
Вот именно, с драйвом и классом соперников проблемы. И где там обещанный Гремилькар или как его там?Альдо Апач Рейн писал(а):Всё равно, что Барселону выставить против ФК Люблино.
Вон М. Семёнова и не думала в дальние дали уходить, и руки совсем не ослабели, а сколько разных сюжетных линий еёйного Волкодава появилось!?black писал(а):И подхватят знамя писательства из слабеющих рук верные оруженосцы.
не надо. :!:Бушков писал(а):Добавлю ведро коняяка, и ага.
что и рстанавливает от полных глупостей. А вообще депрессняк по внешним обстоятельствам силен. Держусь как-то.KVENTIN писал(а):А как же молодая супруга то?..
считаем, что этого детства я не слышал.NWS писал(а):Не надейтесь, не проканает! За уши из могилы вытащим и за пишмаш посадим. И не отпустим на упокоение, пока 100 томов Сварога не напишите!Бушков писал(а):Сдохну я скоро, и обсуждать будет нечего.
Поэтому задача Сварога и Канцлера донести информацию об угрозе до каждого лара. Сделать объявление, дескать, нас могут заменить, ежели чего - кидайте шарики. Это ох как усложнит план Брашеро.Бушков писал(а):в конце концов, Брашеро нужны не лары с измененным сознанием, а кучка "копий" на ключевых постах - а это не обязательно должны быть лары. Ну, акогда он установит свою диктатуру, основной массе светских бедельников и в голову не придет проверять, где кто. Главное - ликвидировать вершушку и взять ключевые посты. А когда спохватятся - поздно будет... Да будет ли масса спохватываться? Ей и так хорошо и уютно. Учитывая, что Яну можно просто изолировать. Узок круг верхушки.