Есть. Как минимуи, гугл-маркет.Флинт писал(а):Неа, ухожу в другой. А тут выбора нет.
Чтение электронных книг
Re: Из ниоткуда в никуда (ожидание)
вряд ли. Просто хлеб, колбасу и компьютер украсть трудно, а книгу - легко.TrankDarquility писал(а):Флинт
когда вы заходите в магазин за хлебом вы начинаете скандалить что он дорогой?
Здесь разрешается вообще!
- black_wind
- Контактная информация:
Во всяком случае если и качают, то тактично не говорят это автору в лицо. Мне например перед Сан Санычем стыдно, что первые три книги Сварога у меня в электронном варианте (ну нет их в продаже). Есть такое понятие, чувство такта, наверно об этом уже все забыли.Флинт писал(а):Тут же все якобы только в магазинах покупают книги и фильмы. никтот не скачивает

Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
Re: Чтение электронных книг
Нет. Ваше право - покупать или не покупать.Флинт писал(а):Но мое право для себя лично оценвать справедливость указанной в магазине цены. Нет?
-
-
Флинт
мы живем в потребительском обществе, где всякая услуга-товар регламентированы по качеству и доступности. Издательства тоже хотят есть хлеб с маслом и поэтому заключат договор с автором в котором говорится, что он не может торговать произведением самостоятельно, все на себя берут они. И если бы таких бесплатноскачивающих людей и ресурсов было меньше, возможно тогда мы могли бы пользоваться плодами интеллектуального труда в большем и более качественном объеме.
Просто мы сейчас живем в переходном от советского дефицита и нэповской нищеты периоде, когда некоторые люди не считают нужным платить за то, что они могут взять бесплатно (конечно это можно понять. еще не везде у людей достойные зарплаты и условия существования), но в том и дело что у те у кого денег даже хватает делают это из банальной жадности.
мы живем в потребительском обществе, где всякая услуга-товар регламентированы по качеству и доступности. Издательства тоже хотят есть хлеб с маслом и поэтому заключат договор с автором в котором говорится, что он не может торговать произведением самостоятельно, все на себя берут они. И если бы таких бесплатноскачивающих людей и ресурсов было меньше, возможно тогда мы могли бы пользоваться плодами интеллектуального труда в большем и более качественном объеме.
Просто мы сейчас живем в переходном от советского дефицита и нэповской нищеты периоде, когда некоторые люди не считают нужным платить за то, что они могут взять бесплатно (конечно это можно понять. еще не везде у людей достойные зарплаты и условия существования), но в том и дело что у те у кого денег даже хватает делают это из банальной жадности.
ОК. Ну чтоб всем было очевидно, вдруг кто недоверчивый, завтра скан сюда выложу. Правда еще не пробовал фотки крепить... вот и попробую.Tadeush писал(а):Что требовалось - ты уже доказал.Флинт писал(а):Что тебе требовалось доказать?Да никак, достаточно было на вопрос ответить.Флинт писал(а):Как доказывать? Скан чека сюда выложить?
На слово поверю.
Я тебе и ответил на вопрос. Просто как быть если ты в одном посте пишешь вопрос и сам на него отвечаешь. мол Флинт врун и это требовалось доказать?
-
-
Флинт
дело не в вас одном, зачем переводить это все в личностную плоскость...
дело не в вас одном, зачем переводить это все в личностную плоскость...
Задело. Товарищ Флинт у нас тут в политических топиках форума очень любит обличать воров, засевших во власти.TrankDarquility писал(а):дело не в вас одном, зачем переводить это все в личностную плоскость...
А тут его самого носом...
Re: Чтение электронных книг
Во как! И кто это право у меня изъял? Ну, то что я ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО не могу что-то оценивать...Tadeush писал(а):Нет. Ваше право - покупать или не покупать.Флинт писал(а):Но мое право для себя лично оценвать справедливость указанной в магазине цены. Нет?
-
-
Tadeush
аааа, моя рассеянность, не посмотреть на "стаж" его профиля. Ну тогда конечно, умываю руки.
аааа, моя рассеянность, не посмотреть на "стаж" его профиля. Ну тогда конечно, умываю руки.
Болтуны вы. Еще раз - в чем воровство, с юридической точки зрения? Не можете пояснить, ну так и словами не разбрасывайтесь.
А насчет зацепило... так другое зацепило. Я ж сам спокйно взял и написал про скачивание, про компенсацию... В ответ получил ушат помоев. Кого бы это не задело?
А насчет зацепило... так другое зацепило. Я ж сам спокйно взял и написал про скачивание, про компенсацию... В ответ получил ушат помоев. Кого бы это не задело?
-
-
Флинт
да нет, у вас там еще много чего понаписано было.
да нет, у вас там еще много чего понаписано было.
рекомендую некоторым "Закон об авторском праве". Там все четко прописано.
Здесь разрешается вообще!
Так я вроде и сказал так сразу... что стыдно и извинился... нет?black_wind писал(а):Во всяком случае если и качают, то тактично не говорят это автору в лицо. Мне например перед Сан Санычем стыдно, что первые три книги Сварога у меня в электронном варианте (ну нет их в продаже). Есть такое понятие, чувство такта, наверно об этом уже все забыли.Флинт писал(а):Тут же все якобы только в магазинах покупают книги и фильмы. никтот не скачивает