ЗЫ; НУ, не люблю я абстрактные умствования... Какие результаты деятельности ВВП можно обсуждать, ежели данная деятельность, до сей поры ещё не прекратилась?..
Ластджок был прав. Об этом можно говорить лет через 5-10.
Ну почему же нет ... я есть.Maxfox111 писал(а): Лорд, но ведь сдесь необходимо экономическое образование. А насколько я понимаю, ни у кого на нашем форуме его нет.
Есть инженеры, есть преподаватели,есть доктора и военные. Даже юристы есть, но вот экономистов я не знаю. А для доказательной базы нужно экономическое образование, нет?
Поэтому мы все сдесь просто мило![]()
беседуем
Гоблин "Про олимпийский огонь"...главное теперь - не многомиллионные, до зубов вооружённые армии, а хорошо поставленная пропаганда. Ведь ни один солдат НАТО не входил в СССР, а страны - как не бывало. Именно пропаганда позволяет впаривать населению всё, что угодно. Расскажи дебилами, что они живут плохо - и дебилы поднимут вой, что им плохо. Это ничего, что лет через десять дебилы поймут, что их кинули через половой орган, и что теперь они живут ещё хуже - время-то уже прошло, а результат получен, страны уже нет, промышленности нет, ничего нет. А после этого расскажи дебилам, что они живут в раю - и дебилы завоют от счастья, ибо понятно ведь в телевизоре говорят - в раю живём, однозначно. Главное - регулярно показывать по телевизору ужасы тоталитарного прошлого, тогда рай становится особенно очевидным.
Пропаганда решает. Вот как с последними событиями в Ливане. Понятно, что государство Израиль - далеко не самый добрый для арабов сосед. Но это вроде не значит, что можно не объявляя войны пулять ракетами и ничего не ждать в ответ. Но вот пуляли без затей, а пропаганда была поставлена как надо - фактически культурный шок. Первый раз такое видел - шарашить по чужим городам ракетами и быть ни в чём не виноватыми. Взять и перегнуть всё с точностью до наоборот, всего лишь правильно пользуясь интернетом и телевизором. Урыть евреев на их собственной поляне, в их собственных СМИ - это что-то вообще из ряда вон, так не бывает и быть не может. А - получилось. И вот Альджазира зажигает через спутники, умело пропихивая своё мнение и навязывая свою точку зрения. Как говорится, так победим.
Надо думать, только России ничего не надо. Точнее, ей надо, но не это.
Россия пока что занята промыванием мозгов исключительно своим гражданам, убеждая их в том, что они проживают в раю.
По моим подсчетам, основанным на официальных данных Росстата, ИФО ВВП России в 2006 составил 97,3% от 1990, в 2007 (предварительно) - 105,2%.Владислав писал(а):Народ, может кто-нибудь знает какой индекс физического объема ВВП в России в 2006 году по отношению к 1990, и какой индекс валового накопления основного капитала за этот же период? Очень хочется сравнить с аналогичными показателями Украины, да и для развития этой темы информация очень даже важная.![]()
У нас это показатель в 2006 году был всего 67,1% (и то это предварительная оценка, уточненный ИФО будет, по моим прикидкам, на 1-2% меньше).Данила писал(а):По моим подсчетам, основанным на официальных данных Росстата, ИФО ВВП России в 2006 составил 97,3% от 1990, в 2007 (предварительно) - 105,2%.
Были, а вот когда и сколько фик знает. По памяти вспоминается полет в декабре то ли прошлого, то ли позапрошлого года. Но летать имеют полное право, это факт.лорд Хеллем писал(а):А они, кстати, были? Если были, то когда и сколько?Viper писал(а):Об полетах российских самолетов над территорией США там скромно умолчали.
Так в чём проблема тогда? Имеют - и летают. Как те, так и другие.Viper писал(а):Были, а вот когда и сколько фик знает. По памяти вспоминается полет в декабре то ли прошлого, то ли позапрошлого года. Но летать имеют полное право, это факт.лорд Хеллем писал(а):А они, кстати, были? Если были, то когда и сколько?Viper писал(а):Об полетах российских самолетов над территорией США там скромно умолчали.
Если это ко мне – то я не понял суть твоего поста. Я писал, что нужно не доказывать, что чья-то теория не верна, а либо предлагать свою – лучшую, либо вообще не вступать в спор.Steps писал(а):Лёш, а вот скажи мне, что тебе надо для понимания качественности предложения решить проблему нехватки рабочих рук в сельском хозяйстве (преподавательском составе, водилях автобусов-поездов), путём разрешения бухать на работе? ВСЯ проблема этой страны от "хоть бы что, лишь бы делать"… Думать до — да что мы, бусурмане? "Здесь мерилом работы считают усталость…" Главное — хотел, ага… Несмешно даже. А то, что такие мысли не вызывают ан масс™ отторжения СРАЗУ — страшно…