месье Бушков в своём репертуареБушков писал(а):Вопрос Гусеву: как вы отнесетесь к молодому немцу, который, встретив 82-летнюю бывшую эсэсовку, надзирательницу из концлагеря, даст ей по голове с криком "Ты еще жива?"
это типа я должен сейчас повестисть на то, что он здесь написал и начать ему доказывать, что Л. Алексеева никогда не была эсэсовкой и надзирательницей из концлагеря, что Нюрнбергским трибуналом эсэсовцы были признаны членами преступной организации, что, наверное, служба в концлагерях также была преступлением и т.п.
Но я не буду этого делать.
Если у месье Бушкова есть конкретная информация о совершенных Л. Алексеевой преступлениях, что же он не изложил здесь эту информацию?
Зачем месье Бушков пишет здесь о каком-то молодом немце, а не о Л. Алексеевой (хотя тема-та эта о правозащитниках)?
А вот зачем – то, что здесь написал Quasi modo (мол 82-летнюю женщину надо топором бить) это однозначно дурость и подлость.
А месье Бушков явно считает себя очень умным и хочет таким образом от этой дурости и подлости внимание отвлечь.
Так, вы, месье Бушков, высказывайтесь прямо – так и скажите:
«82-летнюю женщину надо топором бить»
или скажите, что слова Quasi modo это дурость и подлость.
А о молодом немце в теме про гитлеровскую Германию поговорить можно.