почти 6 лет назад. Читал "12 стульев", Вальтера Скотта, все произведения о Шерлоке Холмсе и начал Сан Саныча (начал, кстати, случайно, хотел купить какую-нибудь книгу, а тут недавно в кинотеатрах показывали "Охоту на пиранью", на который я сходить не успел. Так понравилось, что купил сразу 3 книжки о Мазуре). Стругацких тоже не читал, то есть в первый раз я их начал читать в 16 (спасибо шантарцам). Хоть и не ржал, как сумасшедший от "Понедельника...", однако после прочтения всегда была пища для размышлений (да и остановился я пока на седьмом томе, откуда и начинается, так сказать, самое горяченькое).Throll1 писал(а):Иван, давно ли тебе было 12 годков?
Творчество Стругацких
- C-bandist
- Контактная информация:
Re: Творчество Стругацких
Больше знаем, меньше спим.
"Пикник на обочине" читал.
Че та мне и Сварог не очень, уже рыцарь из не откуда заканчиваю
Че та мне и Сварог не очень, уже рыцарь из не откуда заканчиваю
Попробуй сказки почитать. И русский язык поучить.iluasev писал(а):Че та мне и Сварог не очень, уже рыцарь из не откуда заканчиваю
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Да хотя бы название с обложки правильно перепечатать, тут уж не до жиру.Бродяга писал(а):Попробуй сказки почитать. И русский язык поучить.iluasev писал(а):Че та мне и Сварог не очень, уже рыцарь из не откуда заканчиваю

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
вот в Вопрос-ответ этот персонаж писал грамотно, а тут чего-то начал изображать...
Здесь разрешается вообще!
- C-bandist
- Контактная информация:
Помогали, может, составить вопрос самому Бушкову :-)
Больше знаем, меньше спим.
А тута, пардон, зачем "пасетесь" тогда?iluasev писал(а):Че та мне и Сварог не очень, уже рыцарь из не откуда заканчиваю
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
Никогда не читала Стругацких.Теперь решила полюбопытствовать. Заметила такую вещь: читаю несколько листов - кажется, нагромождение каких-то непонятностей, каша из имен и понятий чужого мира. Откладываю. Потом беру книгу и читаю снова,но теперь кажется - здорово. А после прочтения всего произведения продолжаю достраивать, заполнять пробелы недосказанного,додумывать по-своему. Непросто, в общем, их читать. Но пока пытаюсь постичь, чем тут люди восторгаются.
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Смотря что читать, однако. Рекомендую для начала "Понедельник начинается в субботу".Белка писал(а):Никогда не читала Стругацких.Теперь решила полюбопытствовать. Заметила такую вещь: читаю несколько листов - кажется, нагромождение каких-то непонятностей, каша из имен и понятий чужого мира. Откладываю. Потом беру книгу и читаю снова,но теперь кажется - здорово. А после прочтения всего произведения продолжаю достраивать, заполнять пробелы недосказанного,додумывать по-своему. Непросто, в общем, их читать. Но пока пытаюсь постичь, чем тут люди восторгаются.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
В этом их, Стругацких, прелесть. Что книга заставляет думать, а не просто описание мочилова или "пути воина".
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Сказал бы я, о чём "Жиды города Питера" думать заставляют.Хеллем писал(а):В этом их, Стругацких, прелесть. Что книга заставляет думать, а не просто описание мочилова или "пути воина".

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
О многом, Данила, о многом. Хотя, соглашусь, не лучшая их вещь. На фоне разочарования и непоняток написанная.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
А я вот "Трудно быть богом" хватанула. В ней 5 произведений. Третье читаю. Пока нравится.Данила писал(а): Смотря что читать, однако. Рекомендую для начала "Понедельник начинается в субботу".
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Кабы помер пять минут назад, так бы и думал, что это одна небольшая повесть.Белка писал(а):А я вот "Трудно быть богом" хватанула. В ней 5 произведений.

Дык она одна небольшая и есть, но к ней еще четыре присовокупили и всю книгу так обозвали. Так что помер бы с правильной мысльюДанила писал(а):Кабы помер пять минут назад, так бы и думал, что это одна небольшая повесть.Белка писал(а):А я вот "Трудно быть богом" хватанула. В ней 5 произведений.

БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис