Выборы Президента РФ 2008 года
Повеселил меня Касьянов.
http://www.ng.ru/ng_politics/2008-01-22 ... ianov.html" target="_blank
http://www.ng.ru/ng_politics/2008-01-22 ... ianov.html" target="_blank
Сегодня есть только два кандидата в президенты: это представитель власти Дмитрий Медведев с его доверенным лицом Путиным и я.
Фактически сегодня есть две стороны – черная и белая. Черная – это нынешняя власть, ведущая страну к разрушению, и белая – это демократическое развитие страны, когда граждане понимают и чувствуют, что именно от них все зависит.
Моя позиция ясна: я исповедую и провожу в жизнь принципы демократического устройства страны и справедливой рыночной экономики. Это не популизм: вместе со своими коллегами я знаю, как это исполнить в короткий срок: за 100 дней или за 3 года
- Dr.Konovaloff
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Э-э-э... а 100 дней и 3 года это уже одно и тоже? Уж как то определится бы надо.Землеход писал(а):Повеселил меня Касьянов.Моя позиция ясна: я исповедую и провожу в жизнь принципы демократического устройства страны и справедливой рыночной экономики. Это не популизм: вместе со своими коллегами я знаю, как это исполнить в короткий срок: за 100 дней или за 3 года
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Дык это вам (населению) определиться надо - сколькими процентами людей готово пожертвовать население для "проведения в жизнь принципы демократического устройства страны и справедливой рыночной экономики".Viper писал(а): Э-э-э... а 100 дней и 3 года это уже одно и тоже? Уж как то определится бы надо.
Ежели только 2% населения в месяц - то три года обещанного ждать.
А если 20% в месяц - то можно и за сто дней "провести в жизнь принципы демократического устройства"
- lastjoke
- Отец-Инквизитор
- Контактная информация:
Он не подписи неподдельные собрал, а хороших сборщиков нанял - с творческим подходом и без халтуры ...Dr.Konovaloff писал(а):Больше всего меня интересует, а где скажите насобирал 2 миллиона подписей господин Богданов?
Если за него проголосовало на выборах в Думу ВСЕГО 90 тыщ из 109 миллионов избирателей?
И ни одна из подписей неподдельная! Во как надо!
Куда до него Касьянову...
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
Мое мнение - некого выбирать. Есть только Медведев и ряд клоунов, допущенных к выборам. Восемь лет Путин старательно вытаптывал политическое поле. И сейчас там просто ничего не растет. И не может расти. Кроме одобренных властью клоунов.
Так-то молодец, реальную оппозицию извел на корню, так и надо.
Вот тока незнаю че мне делать... Или уходить в леса партизанить, или валить из страны... В мучительных раздумьях... И если валить, то валить куда-нить в дикую Африку, потому что в Европу, Израиль или США - западло...
Так-то молодец, реальную оппозицию извел на корню, так и надо.
Вот тока незнаю че мне делать... Или уходить в леса партизанить, или валить из страны... В мучительных раздумьях... И если валить, то валить куда-нить в дикую Африку, потому что в Европу, Израиль или США - западло...
Поэтому, думаю, что церковь - это ты сам, твоя вера. Не нуждается бог, если он есть, еще в целой пирамидальной канцелярии под собой. И верующему тоже на это класть вприсядку. (с)
А то у нас всегда было богатство выбора... ага, счаз... Да и не всегда богатство выбора есть неоспоримое благо. До Путина-то кто на поле произрастал? Жириновский, Зюганов, Явлинский.. кого еще забыл? Это то что надо или как?Kato писал(а):Мое мнение - некого выбирать. Есть только Медведев и ряд клоунов, допущенных к выборам. Восемь лет Путин старательно вытаптывал политическое поле. И сейчас там просто ничего не растет. И не может расти. Кроме одобренных властью клоунов.
- Dr.Konovaloff
К слову, вот взять тех же штатовцев.
Там кандидатами в президенты как правило выступают губернаторы какого-либо штата, либо сенаторы, имеющие, опыт губернаторства.
То есть люди имеющие опыт управления каким либо регионом.
Кто еще из теперешних наших кандидатов кроме Медведева имеет опыт управления если не областью, то хотя бы городом?
Касьянов разве что, так результаты его премьерства еще дискутабельнее чем у Путина.
Там кандидатами в президенты как правило выступают губернаторы какого-либо штата, либо сенаторы, имеющие, опыт губернаторства.
То есть люди имеющие опыт управления каким либо регионом.
Кто еще из теперешних наших кандидатов кроме Медведева имеет опыт управления если не областью, то хотя бы городом?
Касьянов разве что, так результаты его премьерства еще дискутабельнее чем у Путина.