Выборы Президента РФ 2008 года

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.

В 2008 году Президентом станет

Конкретно Иванов в штатском
14
22%
Выборов вообще не будет
9
14%
Ющенко
0
Голосов нет
Касьянов-Каспаров-Жириновский и прочие Явлинские
1
2%
кандидат от Запада
2
3%
не Иванов, то тоже с подходящей фамилией
16
25%
не Иванов, но силовик из нужных органов
20
32%
Рогозин и патриатическая компания
1
2%

Всего голосов: 63

Steps
Контактная информация:

Сообщение Steps »

Все не уймется, лауреать, мать его…
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
can't open ~/dev/mosk. device is busy
Chief

Сообщение Chief »

Присто у него манера такая - говорить много и не сказать при этом ничего.
Как же его такого болезного пиццу рекламировать подписали ... :D
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Землеход

Сообщение Землеход »

Повеселил меня Касьянов.

http://www.ng.ru/ng_politics/2008-01-22 ... ianov.html" target="_blank
Сегодня есть только два кандидата в президенты: это представитель власти Дмитрий Медведев с его доверенным лицом Путиным и я.
Фактически сегодня есть две стороны – черная и белая. Черная – это нынешняя власть, ведущая страну к разрушению, и белая – это демократическое развитие страны, когда граждане понимают и чувствуют, что именно от них все зависит.
Моя позиция ясна: я исповедую и провожу в жизнь принципы демократического устройства страны и справедливой рыночной экономики. Это не популизм: вместе со своими коллегами я знаю, как это исполнить в короткий срок: за 100 дней или за 3 года
Анна

Сообщение Анна »

За 100 дней?! :shock: То есть за 3 месяца?! :shock:
В дурку его, от мании величия лечить. Заодно прививку связи с реальностью вкатать. Литра на три.
Россия, за что тебе такое! :evil:
Щёлкни кобылу в нос - она махнет хвостом.
Dr.Konovaloff

Сообщение Dr.Konovaloff »

Больше всего меня интересует, а где скажите насобирал 2 миллиона подписей господин Богданов?
Если за него проголосовало на выборах в Думу ВСЕГО 90 тыщ из 109 миллионов избирателей?
И ни одна из подписей неподдельная! Во как надо!
Куда до него Касьянову...
Анна

Сообщение Анна »

Касьянова скорее всего не включат в число кандидатов. Слишком много поддельных подписей.
Щёлкни кобылу в нос - она махнет хвостом.
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Землеход писал(а):Повеселил меня Касьянов.
Моя позиция ясна: я исповедую и провожу в жизнь принципы демократического устройства страны и справедливой рыночной экономики. Это не популизм: вместе со своими коллегами я знаю, как это исполнить в короткий срок: за 100 дней или за 3 года
Э-э-э... а 100 дней и 3 года это уже одно и тоже? Уж как то определится бы надо.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Землеход

Сообщение Землеход »

Viper писал(а): Э-э-э... а 100 дней и 3 года это уже одно и тоже? Уж как то определится бы надо.
Дык это вам (населению) определиться надо - сколькими процентами людей готово пожертвовать население для "проведения в жизнь принципы демократического устройства страны и справедливой рыночной экономики".

Ежели только 2% населения в месяц - то три года обещанного ждать.
А если 20% в месяц - то можно и за сто дней "провести в жизнь принципы демократического устройства"
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Dr.Konovaloff писал(а):Больше всего меня интересует, а где скажите насобирал 2 миллиона подписей господин Богданов?
Если за него проголосовало на выборах в Думу ВСЕГО 90 тыщ из 109 миллионов избирателей?
И ни одна из подписей неподдельная! Во как надо!
Куда до него Касьянову...
Он не подписи неподдельные собрал, а хороших сборщиков нанял - с творческим подходом и без халтуры ...
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Собрать подписи проще, чем набрать голоса избирателей, особенно, если подойти к этому делу творчески.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Steps
Контактная информация:

Сообщение Steps »

Да при творческом подходе и голоса набираются достаточно непринужденно…
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
can't open ~/dev/mosk. device is busy
Kato
1

Сообщение Kato »

Мое мнение - некого выбирать. Есть только Медведев и ряд клоунов, допущенных к выборам. Восемь лет Путин старательно вытаптывал политическое поле. И сейчас там просто ничего не растет. И не может расти. Кроме одобренных властью клоунов.
Так-то молодец, реальную оппозицию извел на корню, так и надо.
Вот тока незнаю че мне делать... Или уходить в леса партизанить, или валить из страны... В мучительных раздумьях... И если валить, то валить куда-нить в дикую Африку, потому что в Европу, Израиль или США - западло...
Поэтому, думаю, что церковь - это ты сам, твоя вера. Не нуждается бог, если он есть, еще в целой пирамидальной канцелярии под собой. И верующему тоже на это класть вприсядку. (с)
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Вали, вали... в антарктиду.
Флинт

Сообщение Флинт »

Kato писал(а):Мое мнение - некого выбирать. Есть только Медведев и ряд клоунов, допущенных к выборам. Восемь лет Путин старательно вытаптывал политическое поле. И сейчас там просто ничего не растет. И не может расти. Кроме одобренных властью клоунов.
А то у нас всегда было богатство выбора... ага, счаз... Да и не всегда богатство выбора есть неоспоримое благо. До Путина-то кто на поле произрастал? Жириновский, Зюганов, Явлинский.. кого еще забыл? Это то что надо или как?
Dr.Konovaloff

Сообщение Dr.Konovaloff »

К слову, вот взять тех же штатовцев.

Там кандидатами в президенты как правило выступают губернаторы какого-либо штата, либо сенаторы, имеющие, опыт губернаторства.
То есть люди имеющие опыт управления каким либо регионом.

Кто еще из теперешних наших кандидатов кроме Медведева имеет опыт управления если не областью, то хотя бы городом?

Касьянов разве что, так результаты его премьерства еще дискутабельнее чем у Путина.
Ответить