У меня подшивка ПИФа (причем отрезные комиксы собирались отдельно отдельно) при переезде "ушла" куда то. Рассказ про Конана помню. Неужели Сан Саныч переводил?Старый Конь писал(а):У меня ж три номера ПиФа было!!!
Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Эмбрион будущей лавины. Книгу прочитали микроскопическое количество, а уже ещё надо. Чую, скоро опять ветку Сварога сатрапы закроют.wwo55 писал(а):Сан Саныч, судя по ряду Ваших замечаний, продолжение Чертовой Мельницы у Вас уже "крутится в голове".
Какой примерно временной период Вы предполагаете необходимым на то, чтобы вещь "созрела" и сама попросились "на кончик пера", или, по нынешнему, на клавиши?
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Эти могутCAHEK писал(а):Чую, скоро опять ветку Сварога сатрапы закроют.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Откуда берутся супружницы? Женился, наверноеящер писал(а):Дядь Саш!А откуда у Мазура взялась супружница Нина?

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
С автоподписью не сочетаетсяБушков писал(а):ну не могу я об этом публично...

- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
Так ведь, там же не указывается - публично, или нетmarcus писал(а):С автоподписью не сочетаетсяБушков писал(а):ну не могу я об этом публично...

...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
Вадим, может и в личку прислать, дабы не публично.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
Да, как-то неловко, просить Сан Саныча, чтобы время своё тратил, развёрнутый ответ в личку писал...Throll1 писал(а):Вадим, может и в личку прислать, дабы не публично.
Ежели сам пришёт, тады - ой! Тогда - земной респект ему

...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
Re: Вопрос - ответ (II)
ПонялБушков писал(а):Болконский - это не Волконский, а Друбецкой - не Трубецкой. Просто Л. Н. Хотел, чтобы звучало похоже на реальных.

- Circaea
- Контактная информация:
Circaea писал(а):оформление книги с Вами вообще обсуждают, СанСаныч?
Бушков писал(а):крайне редко
ELVIG писал(а):А обложку в допечатке не будут исправлять? Опираясь на мнение...
логично, чо.Бушков писал(а):вряд ли будут
и корректоры вряд ли познакомятся с кузькиной матерью по итогам своих ляпов

Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
ФилифьонкаФилифьонка писал(а):(опечаленно) Сан Саныч, а как же ж Мамонты????? А мытарства Пушкина в Малороссии???? Я так ждала, я так надеялась....ааааааааБушков писал(а): в начале февраля начинается работа над новым Сварогом. Рабочего названия пока нет.![]()
![]()
Сначала будут декабрь и январь, так что "аааааааа" можно уполовинить

-
- Литконкурс Серебро
А я не коментитировала....я спрашивааалаааа....эх....Данила писал(а):И впредь коментировать "Вопрос - ответ" там, где положено. Сиречь здесь.
так в чем проблема? В рыночной стране живем. Каждый может заказать любой роман по лично интересующей его теме. Автор напишет, издателььствонапечатает персональный экземпляр. По соответствующим расценкам 

Здесь разрешается вообще!
-
- Литконкурс Серебро
А можно ещё с автором желаемых произведений - в оччень близких отношениях...практически родственных... находиться. Но это, увы, не наша ситуация
(на всякий пожарный) ШУЧУ!

(на всякий пожарный) ШУЧУ!

Филифьонка писал(а):А можно ещё с автором желаемых произведений - в оччень близких отношениях...практически родственных... находиться. Но это, увы, не наша ситуация (на всякий пожарный) ШУЧУ!