Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
Старый Конь писал(а):твои действия можно опротестовать?
Не все. Есть определения, которые подлежат обжалованию, есть - которые не подлежат.
А себя я в пример привел к тому, что люди, облеченные властью, имеют наряду с обязанностями и права. О чем многие забывают. Применительно к модерам - их действия не обсуждаются. Сколько форумов я не видал - обычная практика.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Я вот не понял, какие действия пана Адольфа я не могу опротестовать? У Бродяги, как Модера, должны быть действия, кои мне не опротестовать просто по правилам форума. А посему, не опротестование действий других участников форума, не модераторов, это моя личная инициатива, ибо хотел бы - опротестовывал бы на каждом возможном шагу. Не так ли, панове форумчане и форумчанки?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Всем кто мне пишет километровые петиции в ЛС по поводу моей/своей позиции, отвечаю здесь, сразу всем, чтобы не повторяться:
1. По модериалу. Принятые решения принимаются каждым конкретным модератором исходя из конкретные обстоятельств и его видения ситуации и не отменяются - по крайней мере мной. Отменить их могут Админ и Хеллем. Желающие - аппелируют к ним.
2. Никто из модераторов не может лично и не будет оказывать какого либо влияния(воздействия) на Админа и тем более на Бушкова. Они взрослые люди, должны сами понимать цену своим поступкам, высказываниям и позиции.
3. Анархии в понимании СК и/или Флинта не будет. Монастырь тут один, прихожан много. Несогласные или вынуждены возглавить АппазЫцию согласиться с текущим положением вещей, или войти в Правительство в изгнании идут лесом.
з.ы. все остальное написано в посте отца-инквизитора вверху темы.
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват...