в дупло таких царей, которыми псари вертят
Болталка по Сварогу (II)
Болталка по Сварогу (II)
По результату. Сварог до сих пор не вышел. Остальное меня neer bird.
Почему-то меня на работе оценивают именно так. Что сделано, как сделано, что не сделано и почему. Какой лично я офигительный пацан, как я там шучу и улыбаюсь - глубоко фиолетово. Для этих людей издательство - их работа. Они присвоили себе право ни фига не делать и никому ничего не объяснять - а я на них молиться должен, на том основании, что они шутят и улыбаются, а кто-то там в каком-то мохнатом году кому-то помог? Шикарно устроились, я тоже так хочу. Где такую работу найти, не подскажете часом?
Болталка по Сварогу (II)
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Болталка по Сварогу (II)
Хорошо. Тогда для объективной оценки работы ты должен знать, а что сделано.
А ты не знаешь.
Эрго - ты не объективен.
А они обязаны тебе объяснять?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Болталка по Сварогу (II)
Не так в этой логике одно - что тебе кто-то чем-то обязан. Это не так.
Вот я и говорю - ты и объективность, вещи несовместимые.
Болталка по Сварогу (II)
Rayden, даже странно, с каким пылом Вы оправдываете убийц! Людей, убивших короля Сварога!
Нет, я, конечно же, не ставлю знак равенства между тем, что произошло, и убийством живого человека. Но всё же как-то нехорошо получается.
Нет, я, конечно же, не ставлю знак равенства между тем, что произошло, и убийством живого человека. Но всё же как-то нехорошо получается.
Болталка по Сварогу (II)
Я? Оправдываю?
Я твою необъективнось показываю.
Я твою необъективнось показываю.
Болталка по Сварогу (II)
Что-то без особого успеха...
Моя позиция может и не лишена некоторых шероховатостей (полностью объективен лишь Господь Бог, увы!) - но её эмоциональный вектор близок и понятен каждому поклоннику Сварога. А Ваша позиция не блещет ни логикой, ни близостью к народу. Только одно: "не по-моему - значит, неправильно". И всё.
Болталка по Сварогу (II)
Lasema, уже давно доказал, что ты абсолютно необъективен)))
Болталка по Сварогу (II)
А идею вы господа дали хорошую идею, многоголов иногда хорошо.
Болталка по Сварогу (II)