Гремилькар - версии

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
M_Sergey

Гремилькар - версии

Сообщение M_Sergey »

Пушок писал(а): Ну где здесь флуд?
Во всех сообщениях, где нет версий о Гремилькаре ;)
Доходчиво?
Прекращай нарываться.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Бродяга

Гремилькар - версии

Сообщение Бродяга »

По ходу дела, игра уже давно накрылась медным тазом. То что в самом начале пророчество совпало с деятельностью Сварога, чистая случайность. И пытаться сейчас пристегнуть игру к деятельности Сварога это то же самое, что пытаться натянуть сову на глобус. :mrgreen: Поэтому и Гремилькар, даже если он есть, не активен, и, возможно, никогда не будет активным. Есть и есть, а кто он узнаем потом.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Tadeush

Гремилькар - версии

Сообщение Tadeush »

Почему неактивен?

Учитывая условия задачи - что СФ может, независимо от строны, что ввела его в игру, играть за любую сторону - у Гремилькара должны быть именно что личные счёты к нему, в данном случае к Сварогу. Настолько сильные, что должно быть всё равно за Свет он или за Тьму, лишь бы Сварогу навредить.

Сюда подходят Орк, Стахор (теперь), сын от ведьмы (довольно условно, т.к. для него быть тёмным должно быть важнее), кто-то новый (цикл всё-таки , нас ещё ждёт, надеюсь, много книг).
M_Sergey

Гремилькар - версии

Сообщение M_Sergey »

Tadeush писал(а): кто-то новый
Автор уверяет, что он, Гремилькар, уже присутствует и кто-то здесь его уже называл. О его активности или наоборот сказано не было. Впрочем это было сказано давно и может быть уже забыто.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Tadeush

Гремилькар - версии

Сообщение Tadeush »

M_Sergey писал(а):
Автор уверяет, что он, Гремилькар, уже присутствует и кто-то здесь его уже называл.
А, ну да.

Поэтому я склоняюсь к Стахору (если, конечно,Риоель правильно угадал, что СФ ввели тёмные).
Пушок

Гремилькар - версии

Сообщение Пушок »

Стахор либо Орк.
Самые вероятные кандидатуры.
слегка эксцентричный джентельмен.
Эд 0703

Гремилькар - версии

Сообщение Эд 0703 »

Эгле
Пушок

Гремилькар - версии

Сообщение Пушок »

Есть еще одна версия на грани чистой конспирологии.
Мальчишка князь из Рута. Да, он пал в бою и был торжественно похоронен. Но ведь мы же знаем что есть на Таларе умельцы поднимать людей из их могил...
Эд 0703

Гремилькар - версии

Сообщение Эд 0703 »

Гремилькар-зомби? Оригинально.
Гусар с мотором

Гремилькар - версии

Сообщение Гусар с мотором »

Что-то хиловатые Гремилькары выходят.Не получится ли как с Змеями больше страху было пока одних говорили и наблюдали а погибли они считай,бесцельно и прибиты были почти мимоходом?Кракен,тот правда был противник серьёзный.Что если Гремилькара Сварог действительно зашиб...ненароком,так и не поняв что это был Гремилькар.И вот ,кстати у Таверо так подробно и часто говорится о Сером Рыцаре,что если и о Гремилькаре есть,а в Горроте должен быть один из четырёх полных Кодексов, который вполне возможно теперь изучить,благо Горрот теперь-сварожий протекторат.Или что Гремилькар в данном случае -скорее аллегория,обобщенный образ врагов Серого Ферзя,того что враги постоянно будут вести на него охоту,не образ конкретного матерого поганца,заточенного на охоту за Серым Ферзём.
Последний раз редактировалось Гусар с мотором 29 ноя 2015, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
Гусар с мотором

Гремилькар - версии

Сообщение Гусар с мотором »

Пушок писал(а): Есть еще одна версия на грани чистой конспирологии.
Мальчишка князь из Рута. Да, он пал в бою и был торжественно похоронен. Но ведь мы же знаем что есть на Таларе умельцы поднимать людей из их могил...
.Надо только неповрежденный череп,а он должен быть.Кстати,те самые навьи,числом несколько тысяч и которые так и не нашлись,где они?И где маг Ногудар,который был по словам Гарпага пружиной всей операции?Наверняка такой паскудник,если уцелел,пригрет кем-то влиятельным из приверженцев ВМ.Что-то не верится что он был один из тех магов,которых Сварог прибил у трона Мораг.
RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
Алегрич

Гремилькар - версии

Сообщение Алегрич »

Ну сколько можно тереть несбыточное?
Да не может одна и та же сторона вводить Серого Ферзя, а следом Гремилькара!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Пушок

Гремилькар - версии

Сообщение Пушок »

Гусар с мотором, навьи ещё могут сказать своё веское слово, это да.
Но сам Гремилькар пока так остаётся для нас тайной за семью печатями... :roll:
M_Sergey

Гремилькар - версии

Сообщение M_Sergey »

Алегрич писал(а): Ну сколько можно тереть несбыточное?
Да не может одна и та же сторона вводить Серого Ферзя, а следом Гремилькара!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не за чем так орать, я и в первый раз всё прекрасно слышал. (с)
Не может, но многим хочется ;)
КоварныйВластелин

Гремилькар - версии

Сообщение КоварныйВластелин »

может автор уже давно забыл про Гремилькара, а вы тут копья ломаете))))
(а если он его введет, то это будет его сын)
Закрыто