Да вон тут плющит одного не по-детски.Viper писал(а):Список расплющенных, хотя бы из одного расплющенного.
Путин: За и Против
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Путин: За и Против
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
Уж извините, отвечу за Вашими стараниями забаненного:Данила писал(а):staplerКто, кроме тебя, употреблял тут слово "Госдеп"?
.Валерий7 писал(а):Пламенный привет обделавшимся с подачи госдеповской хлеборезки Европарламенту и Бундестагу!
Подсказать - где? Или таки сами поищите?
-
-
И давно это с Вами?Данила писал(а):Да вон тут плющит одного не по-детски.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Угу, спасибо. Кстати, Валерию я тоже порекомендовал умерить пыл, что он и сделал.Моня Пупкинд писал(а):Уж извините, отвечу за Вашими стараниями забаненного:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Моня, Вы что, правильно цитировать не умеете? Или надеетесь, что Данила Вас не будет перепроверять?
Приведённые Вами слова принадлежат не мне. Я лишь привел один из комментариев с Эха. Ссылку, кстати, дал stapler.
http://shantara.ru/forum/viewtopic.php? ... start=1185
Приведённые Вами слова принадлежат не мне. Я лишь привел один из комментариев с Эха. Ссылку, кстати, дал stapler.
Не затрудняйте себя.Моня Пупкинд писал(а):Подсказать - где? Или таки сами поищите?
http://shantara.ru/forum/viewtopic.php? ... start=1185
Мне не симпатична нынешняя власть. Но:
1) Оранжисты (духовные наследники младореформаторов нач 90-х гг.) мне не симпатичны ещё более;
2) Альтернативы Путину в данный момент просто нет. и этим сказано всё. Лучше ВВП, нежели Касьянов-Каспаров-гайдарёныши...
и про все эти митинги. Пусть ходят, пусть орут "Россия без ВВП!" Главное чтоб всё спокойно было. И пусть все стороны получают политическое удовольствие. Надеюсь, что Владимир Владимирович не даст слабину. (а вот ряды "медведей" ему бы как следует почистить...)
И если уж говорить высоким штилем, то История даёт сейчас Путину самый последний шанс... Но вода из клепсидры течёт всё быстрее и быстрее, времени у ВВП очень и очень мало...
1) Оранжисты (духовные наследники младореформаторов нач 90-х гг.) мне не симпатичны ещё более;
2) Альтернативы Путину в данный момент просто нет. и этим сказано всё. Лучше ВВП, нежели Касьянов-Каспаров-гайдарёныши...
и про все эти митинги. Пусть ходят, пусть орут "Россия без ВВП!" Главное чтоб всё спокойно было. И пусть все стороны получают политическое удовольствие. Надеюсь, что Владимир Владимирович не даст слабину. (а вот ряды "медведей" ему бы как следует почистить...)
И если уж говорить высоким штилем, то История даёт сейчас Путину самый последний шанс... Но вода из клепсидры течёт всё быстрее и быстрее, времени у ВВП очень и очень мало...
слегка эксцентричный джентельмен.
нынешняя оппозиция - как всё это напоминает Фронду. Романтика сопротивления нехорошей и не очень умной власти, правильные (в основном лозунги), создание определённой моды... Только вот вожди-то насквозь гнилые и думают не о народе и не о стране, а только о себе любимых и своих иноземных кредиторах...
Горбачев призвал Путина уйти из политики
Ну Горбачёв и тварь! Мало он вреда стране принёс, так надо ещё добавить.Горбачев писал(а):Бывший президент СССР Михаил Горбачев призвал Владимира Путина отказаться от участия в мартовских выборах президента России. Об этом Горбачев заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" вечером 24 декабря.
М. Горбачев посоветовал В. Путину взять с него пример и сообщить гражданам о сложении своих полномочий. "Тогда было бы защищено все позитивное, что он сделал", — сказал экс-президент, добавив, что в факте добровольного отказа от власти "нет ничего страшного".

Гнида пропиндосская.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
тварь, cволочь, Иуда, мразь...Валерий7 писал(а):Бывший президент СССР Михаил Горбачев призвал Владимира Путина отказаться от участия в мартовских выборах президента России. Об этом Горбачев заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" вечером 24 декабря.
Бакрот ведь политический, труп исторический - а всё ещё вякает. Молчал бы уж, старая сука...
(Простите - но не могу говорить про ЭТО спокойно)
А Медведев Горбачёва ещё и ОРДЕНОМ АНДРЕЯ ПЕРВОЗВАННОГО :!: :!: :!: наградил.
Меня ещё тогда это взбесило. Кто-то высказал версию почему - почувствовал в нём родственную душу.
Возможно что-то в этом есть.
http://wiz-aut.narod.ru/L028_orden_gorbachev.htm
Меня ещё тогда это взбесило. Кто-то высказал версию почему - почувствовал в нём родственную душу.
Возможно что-то в этом есть.

http://wiz-aut.narod.ru/L028_orden_gorbachev.htm
Господи, да оставьте вы в покое Медведева!Валерий7 писал(а):А Медведев Горбачёва ещё и ОРДЕНОМ АНДРЕЯ ПЕРВОЗВАННОГО :!: :!: :!: наградил.
Умный мужик, которого Путин подрядил за собой "таскать портфель". Вы бы отказались?

Правильно! "Лишь бы не было войны"(с)Пушок писал(а): Главное чтоб всё спокойно было.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Горби бы очень подошёл изобретённый Петром для Мазепы "орден Иуды".
вместо камня на шею... И - в выгребную яму этого "лучшего из немцев"...
вместо камня на шею... И - в выгребную яму этого "лучшего из немцев"...
"Блядь!"(с) А Путин-то куда смотрел? Стоило только минуту отвернуться - и вот вам!Валерий7 писал(а): А Медведев Горбачёва ещё и ОРДЕНОМ АНДРЕЯ ПЕРВОЗВАННОГО наградил.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.