Алкоголь при депрессиях противопоказан. Поскольку, только усугубляет.Владимир Сачивко писал(а):А чо там знать 0,42 - спирта, 0,58 - воды и размешать...
О мире Сварога - вопросы и ответы
Re: Вольная тема. Вопросы и ответы.
Последний раз редактировалось Бродяга 08 июл 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
-
"Депрессеи" - тока у интелеххентуры бывают...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Бродяга писал(а):Алкоогль при депрессиях
Чёй-то вы обои не товоВладимир Сачивко писал(а):"Депрессеи" - тока у интелеххентуры бывают...

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Устал слишком + 1,5 л пива. Ща поправлю.Данила писал(а):Чёй-то вы обои не тово
Я? Злой?
Бродяга, а мы с Троллем еще часок в "Невском" посидели ))
В Сапсае забежал за 2 минуты до закрытия дверей))
В Сапсае забежал за 2 минуты до закрытия дверей))
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Молодцы. А я домой приехал и вырубился. Потом, проснувшись, сгонял за пивом и расслабился. 

Я? Злой?
Я вот тоже - с пивасиком, куда ж без него?
А меня в Сапсан не пустили, рожей видать не вышел.
А меня в Сапсан не пустили, рожей видать не вышел.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Народ, шли бы в Ресторанчик!
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Там дорого.....
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Re: Черные камни
вообщем то перечитал заново всю серию, не могу понять тех, кто первые две книги ставит как икону - ну не хуже последующие, не ощутил. Другие немного - это да, повзрослел и автор и Сварог. Кстати, читаю исключительно в электронном виде, хотя и в бумажном имею их в наличии(фото могу предъявить
), просто удобнее на смарте для меня. Ещё один ньюанс, который заметил и не смог промолчать - в одной из книг, Сварогу один писец нашёл кучу бумаг о секретной экспедиции, но в другой - Элкон не может найти комп с земли. Так вот - как бы комп к сети не подключался(провод, радио, магия, НЕХ) - всегда он должен в этой сети - авторизоваться, объяснить другим компам - кто он и зачем, получить адрес, получить уровень доступа, получить доступ к каким то ресурсам и тп. Предполагаю так же, что в сети ларов - есть сервера, которые всё это выдают вновь подключаемому абоненту(ну сложно здесь что то новое придумать), так же предполагаю, раз объект остров - нестационарен относительно поверхности, комп должен переподключаться к следующей точке(ну вряд ли он сквозь планету пробивает). Ну вот - от всех этих скучных действий - остаются логи, на точке входа, на сервере и тд и тп. Вряд ли, учитывая численность сети(очень маленькая) - у них есть надобность в каких либо анонимайзерах, типа проксей гонолулу или тора. По месту входа в сеть - несложно вычислить как способ входа, так и вообще, вычислить предполагаемые места входа на земле(разумеется с погрешностью +- лапоть). Ну вот как то так.

- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
AlexeyVB, модератор как бы намекает: предложения стоит покороче писать, да и со знаками препинания не все хорошо.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
AlexeyVB, не умничайте. Ни Сварог, ни Элкон, ни Бушков такими компьютерными тонкостями не владеют.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
о, господи, ну почему? ну зачем? ну нахрена???
Да и половина утверждений неверны.
но как это относится к "Черным камням"?
НО ПРИЧЕМ ТУТ ЧЕРНЫЕ КАМНИ???
В разделе о Свароге 63 темы, неужели не нашел более подходящей?
Это как-то относится к "Черным камням"?AlexeyVB писал(а):вообщем то перечитал заново всю серию, не могу понять тех, кто первые две книги ставит как икону - ну не хуже последующие, не ощутил.
Это как-то относится к "Черным камням"?AlexeyVB писал(а):Кстати, читаю исключительно в электронном виде, хотя и в бумажном имею их в наличии(фото могу предъявить ), просто удобнее на смарте для меня.
Это как-то относится к "Черным камням"?AlexeyVB писал(а):Ещё один ньюанс, который заметил и не смог промолчать - в одной из книг, Сварогу один писец нашёл кучу бумаг о секретной экспедиции, но в другой - Элкон не может найти комп с земли.
Очень спорный вопрос. Но разве он как-то относится к "Черным камням"?AlexeyVB писал(а):Так вот - как бы комп к сети не подключался(провод, радио, магия, НЕХ) - всегда он должен в этой сети - авторизоваться, объяснить другим компам - кто он и зачем, получить адрес, получить уровень доступа, получить доступ к каким то ресурсам и тп.
Да и половина утверждений неверны.
а ты не придумывай. Ну кто тебе сказал, что в сети ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть DHCP? Даже у нас есть сети, в которых он нахрен не нужен, а уж втупую переносить наши принципы на ларские - это неправильно.AlexeyVB писал(а): Предполагаю так же, что в сети ларов - есть сервера, которые всё это выдают вновь подключаемому абоненту(ну сложно здесь что то новое придумать)
но как это относится к "Черным камням"?
Ну это вообще бред.AlexeyVB писал(а):Ну вот - от всех этих скучных действий - остаются логи, на точке входа, на сервере и тд и тп. Вряд ли, учитывая численность сети(очень маленькая) - у них есть надобность в каких либо анонимайзерах, типа проксей гонолулу или тора. По месту входа в сеть - несложно вычислить как способ входа, так и вообще, вычислить предполагаемые места входа на земле(разумеется с погрешностью +- лапоть). Ну вот как то так.
НО ПРИЧЕМ ТУТ ЧЕРНЫЕ КАМНИ???
В разделе о Свароге 63 темы, неужели не нашел более подходящей?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
всё просто - ошибся, когда кликнул, хотел в соседнюю, попал сюда. Прошу прощения, что вас разорвало, могу отправить клей, для сборки обратно.Rayden писал(а):НО ПРИЧЕМ ТУТ ЧЕРНЫЕ КАМНИ???
на брудершафт пили? Не помню что-то. И где я писал про дхцп? может не стоит придумывать? ну и нижайше прошу пример сети, хотя бы из 2-3х десятков компов - без адресов вообще.Rayden писал(а):а ты не придумывай. Ну кто тебе сказал, что в сети ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть DHCP?
Модератору - просьба перенести в соседнюю - "вольную" тему.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Переехали.AlexeyVB писал(а):Модератору - просьба перенести в соседнюю - "вольную" тему.