"ЕдРо": за и против
Re: "ЕдРо": за и против
ПЕдРосы, одно слово. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
А с другой стороны - кто мешает получить проднабор, а потом проголосовать как хочешь.
PS Интересно, а где их раздают?

PS Интересно, а где их раздают?

Я? Злой?
-
-
А на Новой Гвинее по слухам, до сих пор имеются случаи людоедства. О как! А наши ЕдРосы людей не едят.Бушков писал(а):зато пидоров не женят, как у некоторых
- Circaea
- Контактная информация:
так вот для чего проднаборы-то раздаютМоня Пупкинд писал(а):А наши ЕдРосы людей не едят.

Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
А ведь без проднаборов едристы могут и не выжить. А действительно, где эти наборы раздают?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Вы лично получали этот открепительный талон, или что там намалёвано?Circaea писал(а):ни... чего себе примерчики.
С помощью Фотошопа и не то накалякать можно.

Мелко. Впрочем, как раз соответствует масштабу нашей оппозиции.

-
-
Так это не открепительный талон, эт у ЕдРосов, видимо, такая форма агитации. Как раз по их масштабам.Валерий7 писал(а):Вы лично получали этот открепительный талон
Я так и не понял, что это такое. И видел ли кто-то живьём?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Да агитка обычная, что тут непонятного. Уровень 90-х.Валерий7 писал(а):Я так и не понял, что это такое. И видел ли кто-то живьём?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Circaea
- Контактная информация:
Валерий7, прошу сюда, у них и уточняйте.
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
передает Каспаров.Ru.

Теперь всё ясно. Больше вопросов не имею.
Ну о-о-очень достоверный источник.

Circaea, спасибо. Сразу бы так.
http://www.opengaz.ru/issues/47-487/muj ... mujik.html" onclick="window.open(this.href);return false;, вот так борятся с представителями власти на Ставрополье!
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
-
-
Мы с двумя коллегами из соседских по бизнес-центру компаний провели за 3 дня опрос. Нашлёпали на принтере типа бюллетеней с одним вопросом "Как бы ты проголосовал?" и 4-мя варинтами ответа:
1. За "ЕдРо";
2. За другую партию;
3. Против всех (испорчу бюллетень);
4. Не пойду голосовать.
Итог:
Всего голосов - 228.
4. 21 чел.;
3. 61 чел.
1. 0 (НОЛЬ!!!). НИ ОДНОГО голоса за "ЕдРо"!
1. За "ЕдРо";
2. За другую партию;
3. Против всех (испорчу бюллетень);
4. Не пойду голосовать.
Итог:
Всего голосов - 228.
4. 21 чел.;
3. 61 чел.
1. 0 (НОЛЬ!!!). НИ ОДНОГО голоса за "ЕдРо"!