Stilet писал(а):Уважаемый Моня, вы тут осуждаете охранника-чоповца, но как всегда не предложили альтернативного варианта действий которыми он должен был остановить вооруженного преступника.
Уважаемый пан
Stilet, мой пост, с которого началось обсуждение действий охранника и полицейских, содержал мнение профессионала.
Я написал к нему вот что:
Моня Пупкинд писал(а):А вот мнение профи:
Это всё. Вы увидели в этом осуждение? Если да, то, видимо, токо потому, что всякое моё мнение по любому поводу на Вас действует ровно так, как на быка - красная тряпка.
Вот Вам мнение некоторых других участников дискуссии за действия полицаев.
Adolph писал(а):Он, вроде, грудью никого не закрыл. Конечно, жертва. Конечно, жаль человека. Но какое такое достойное ордена он проявил мужество?
M_Sergey писал(а):а за что полицейских награждать?.. они же не сделали ни чего полезного... их вызвали, они приехали, их постреляли... всё...
Хеллем писал(а):За дурацкую гибель награждать? "Уму нерастяжимо"
Флинт писал(а):Обесценится и награда и подвиг ранее награжденных...
К ним у Вас нет вопросов? На тему, как организовать службу полицiонэров.
Это во-первых. Во-вторых, меня задолбали уже требования, шоб я изложил предложений об как улучшить. Как победить коррупцию. Как устроить политицкую систему. Как организовать оппозицию. Кого избрать президентом. Заметьте, ни от кого более не требуют таких ответов. Вы, господа, не путаете меня с кем-то другим? С Господом Богом, например, который один и знает ответа на все эти вопросы? Не держите меня за идиёта, который самоуверенно заявляет, шо знает как. Кстати, пан
Старый Конь как-то не удосужился выполнить мою просьбу и привести хоть один пример, шоб хто-нибудь здесь сделал конструктивного предложения по животрепещуще обсуждаемому вопросу. Может, потому, шо и не было таковых?
(доброжелательно улыбаясь) Пан иноватор, тот поп-корн, который Вы не успели схрумкать, засуньте себе в жопу. Представление окончено.