Гремилькар - версии

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Baraxir

Гремилькар - версии

Сообщение Baraxir »

Мне кажется, что это будет либо ребенок Маруты (вероятнее всего) либо от той водной цыганки (забыл имя). Как там Лесная Дева сказала - берегись своей крови
ЛАМ
Контактная информация:

Гремилькар - версии

Сообщение ЛАМ »

Baraxir писал(а):Как там Лесная Дева сказала - берегись своей крови
Ой не факт, ибо сказала она "И своей крови опасайся". Бойся и опасайся, несколько разные понятие. Да и задерживается что-то Гремилькар. Впрочем, надо же о чём то автору в дальнейшем писать. Самое время. А кто будет этим самым Гремилькаром, там увидим. То ли ребёнок Маруты (если он есть, конечно, а то она могла и не забеременеть), то ли монстр из Пограничья, то ли король Стахор (а что, рождён в некой заводи, вдруг какие необычные способности отыщутся), тут можно гадать до посинения. Так что слова за автором, а мы уж подождём решения и этой проблемы.
Ежели на клетке буйвола написано слон, не верь глазам своим.
Пушок

Гремилькар - версии

Сообщение Пушок »

Дитё Маруты ака НеоМордред - самый напрашивающийся вариант. но хто его там ведает...
Вполне может оказаться супергадом и какой нибудь серый мышь в чиновном сюртуке...
слегка эксцентричный джентельмен.
Пушок

Гремилькар - версии

Сообщение Пушок »

От тьмы Гремилькар придет. Даже если и не из неё изначально. :roll:
M_Sergey

Гремилькар - версии

Сообщение M_Sergey »

Пушок писал(а): От тьмы Гремилькар придет. Даже если и не из неё изначально. :roll:
Тьма ввела в игру Сварога, то, что он играет вроде бы не за неё, это к делу не относится, с какого бодуна Гремилькар с той же стороны?
Сударь, вы шулер, правила на ходу меняете ;)
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Пушок

Гремилькар - версии

Сообщение Пушок »

Уж кто был что бы... : -
Сварога затащили на Талар темные, но они сам выбрал светлую сторону.
А играть на одной стороне Серый Ферзь и Гремилькар не могут. Так что. .. :roll:
M_Sergey

Гремилькар - версии

Сообщение M_Sergey »

Пушок, ввели его тёмные, так? так. Гремилькара может ввести супротивная сторона, а кто у нас супротив тёмных?
Пушистый, кончай пургу гнать, изучай первоисточники.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Пушок

Гремилькар - версии

Сообщение Пушок »

M_Sergey, перечитай, пожалуйста, последнюю строчку моего предшеэтаующего сообщения. ;)
не важно,кто против темных, потому что ферзь и Гремилькар по определению обречены играть за. разные команды.
Бродяга

Гремилькар - версии

Сообщение Бродяга »

Пушок, ты дятел?
«Правило двадцать второе: Серый Ферзь может вводиться в игру лишь однажды, любым из игроков, кто решится на это первым. Поскольку неизвестно заранее, на чьей стороне будет сражаться ферзь, он именуется серым, каковое наименование носит и в дальнейшем. На чьей бы стороне ни вводился в игру Серый Ферзь, его боевые качества, перечисленные выше, не изменяются.
Правило двадцать третье: после ввода в игру Серого Ферзя противная сторона вправе вместо своего следующего хода ввести в игру на своей стороне фигуру, именуемую Гремилькар, чьей главной задачей является охота за Серым Ферзем ради возможного его уничтожения».
Если СФ ввели темные, то Гремилькара могут ввести ТОЛЬКО светлые.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
M_Sergey

Гремилькар - версии

Сообщение M_Sergey »

Пушок, твоя строчка это твоя строчка, таких строчек на форуме считать устанешь, в первоисточнике написано именно то, что я написал - Гремилькара вводит в игру другая сторона (на та, что Серого Ферзя в игру ввела), всё остальное это твои домыслы. Кто Серого Ферзя в игру ввёл сомнений не вызывает даже у тебя ;) ТЁМНЫЕ, вот и всё - Гремилькара могут ввести в игру, если захотят, только светлые. А кто за кого играть начал это детали, об этом в первоисточнике речи не было.
Tadeush

Гремилькар - версии

Сообщение Tadeush »

M_Sergey писал(а): А кто за кого играть начал это детали, об этом в первоисточнике речи не было.
Как раз было, очень чётко:
Бродяга писал(а): Поскольку неизвестно заранее, на чьей стороне будет сражаться ферзь, он именуется серым, каковое наименование носит и в дальнейшем
Пушок

Гремилькар - версии

Сообщение Пушок »

Уважаемые, вы читать умеете?
Я не веду спор о том, кто ввел ферзя в игру, но я констатирую тот факт что он и Гремилькар находятся по разные стороны баррикад.
Tadeush

Гремилькар - версии

Сообщение Tadeush »

Пушок писал(а): констатирую тот факт что он и Гремилькар находятся по разные стороны баррикад.
Это так. И обрати внимание, как изначально светлый Стахор дрейфует, под действием обстоятельств, на тёмную сторону.
M_Sergey

Гремилькар - версии

Сообщение M_Sergey »

Tadeush, это было о том, что неизвестно кто его в игру введёт, поскольку могли это сделать как тёмные, так и светлые, кто первым решится, решились первыми тёмные ;) а кто вообще сказал, что Сварог играет за светлых? пол Талара прихватизировал, девок шпилит направо и налево, Императрицу к рукам прибрал... хороший такой светлый :lol:
Пушок писал(а): Я не веду спор о том, кто ввел ферзя в игру, но я констатирую тот факт что он и Гремилькар находятся по разные стороны баррикад.
Нам параллельно о чём спор ты ведёшь. Тебе указывают на то, кто кого в игру может ввести, а тебе по фиг.
Tadeush

Гремилькар - версии

Сообщение Tadeush »

M_Sergey писал(а): кто вообще сказал, что Сварог играет за светлых?
Бабка-гусятница.
Закрыто