Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
вообще вот тут много материала по третьему сезону, в том числе и видео: http://vk.com/wall201226576?offset=0" onclick="window.open(this.href);return false;
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Бродяга писал(а):Лука о втором сезоне:
А спецэффекты? Мамочка родная, да кто ж такое делает? Студия "Веселые картинки" при Зажопинском дворце школьников? Таджикские мультипликаторы? (с)
Хе.. ну дык... с казахской точки зрения люминесцентными лампами махать оно спецэффекты круче конечно... Чего уж там...
Rayden писал(а):Вот новая Яна:
Похожа... Особенно без волос. И с золотом Кадаф в глазах...
Rayden писал(а):Веста Буркот (которая играет Анну) очень любит фотографироваться:
Это она не фотографироваться любит, это она всем показывает свой айфон...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Гхм, а у нас на берегу Исети что то пираты совсем ленивые стали. Диска с ТГ все никак найти не могу.
Да, я ретроград и смотреть сериалы предпочитаю все таки с физических носителей.