Тоже книги... (III)

Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Re: Тоже книги... (III)

Сообщение Старый Конь »

Вышла.

Изображение
Таинственные исчезновения, странные смерти, жестокая месть преступникам… Санкт-Петербург захлестнула волна громких, на первый взгляд не связанных друг с другом преступлений, следы которых ведут к создателю новейшей компьютерной игры с полным погружением в реальность. Но не в виртуальную реальность, а в обычную. В наш мир пришла кровавая игра без имени, и Санкт-Петербург - всего лишь полигон для ее тестирования. Тем временем в северную столицу для расследования необычного убийства прибывает Юрий Федра, известный в своем городе детектив. В Тайном Городе...
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Adolph

Сообщение Adolph »

заказано уже
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Шкода

Сообщение Шкода »

Старый Конь Купил уже?
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Старый Конь
1

Сообщение Старый Конь »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=495835#p495835]««[/url] Шкода писал(а):Старый Конь Купил уже?
Нет. В субботу в Олимпийском не было.
Зато купил:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение Ёжик »

Старый Конь, у меня прямо не скромный вопрос нарисовался. А вы не работаете совсем :mrgreen:
Старый Конь
1

Сообщение Старый Конь »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=495841#p495841]««[/url] Ёжик писал(а):Старый Конь, у меня прямо не скромный вопрос нарисовался. А вы не работаете совсем :mrgreen:
Почему?
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение Ёжик »

Старый Конь,мне иногда год требуется. Для такого кол-ва книг.
Старый Конь
1

Сообщение Старый Конь »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=495848#p495848]««[/url] Ёжик писал(а):Старый Конь,мне иногда год требуется. Для такого кол-ва книг.
Мне, то что показал, на полторы-две недели.(А есть ещё, что не показал.. :mrgreen: )
Я читаю быстро. И время есть, поскольку много езжу в общественном транспорте.
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение Ёжик »

Старый Конь, я тоже в общественном. На работу не удобно. Физически. А обратно сплю или за 15 мин. добираюсь.
Старый Конь
1

Сообщение Старый Конь »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=495854#p495854]««[/url] Ёжик писал(а):Старый Конь, я тоже в общественном. На работу не удобно. Физически. А обратно сплю или за 15 мин. добираюсь.
На работу 1 час, с работы 1,5 часа. На работе, как маршрут выйдет. Вечером, перед сном минут 30-31.
Так и набегает.
вчера, в Олимпийский за книжками ездил: час туда, час обратно. Сегодня в кино ходил: 15 минут до сеанса.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

В маршрутке бумажную книгу читать шибко неудобно - все окна завешены, чтоб стоячих пассажиров было не видно, да зимой и светало часов в 10 утра. Едешь, и только по поворотам ориентируешься, где ты вообще находишься. Планшет удобнее, он хоть светится.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Панов новую книгу выпустил? Замечательно... Я как раз Герметикон добиваю... Буду ждать появления у нас.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Еще не вышла. Завтра, 18 марта, начало продаж.

Сегодня позвонил в один из книжных. В справочной ответили, что судя по компу, книг навалом, сотня экземпляров. Обрадованный, за 15 минут до закрытия приезжаю, смотрю стенд "новинки" и фижу фигу, т е "Мистерия мести" есть, а "Диких персов" нет.
шо за нах? Не люблю таких разводов. ловлю какого-то мужичка, затем женщину и напрягаю их на поиски, мягко намякая, что если хотят вовремя домой, то надо срочно найти ибо админ покупатель всегда прав.
Причем в компе у них эта сотня числится, а в зале хрен. Время поджимает, и я открытым текстом посылаю их рыться в запасниках. Ура, нашли! Но вот беда, там надпись, что в продажу только с 18-го числа.
Эх, целых три минуты, не меньше, потребовалось на объяснения, что без книги меня выгонять - это свинство.
В результате, книга уже у меня )))))
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Партизан 74

Сообщение Партизан 74 »

Rayden, рассказать тебе сколько может стоить магазину проданная сегодня книга?
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
LeoLogic
1
Контактная информация:

Сообщение LeoLogic »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=496289#p496289]««[/url] Rayden писал(а): это свинство.
В результате, книга уже у меня )))))
сцуко, не. не так, ВО! - красное шапко! меня подсадили, а теперь дражнится еще...
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... :)
Закрыто