"ЕдРо": за и против

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.

Проголосовал бы ты на парламентских выборах за "ЕдРо"?

А как же!
10
13%
Скорее да
12
16%
Скорее нет
17
22%
Да ни в жисть!
38
49%

Всего голосов: 77

Miha

Re: "ЕдРо": за и против

Сообщение Miha »

Цитаты из статьи:
"Единоросы предлагают вернуть милицию....милиция будет достойным конкурентом полиции"
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-351685.html
Все сильнее нарастает ощущение какого то несмешного балагана. Они издеваются? :evil:
Очень надеюсь что это утка.
П.С. А если не утка...кадры для милиции они будут набирать из тех, кто не прошел атестацию в полицию? :?
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Miha писал(а):Цитаты из статьи:
"Единоросы предлагают вернуть милицию....милиция будет достойным конкурентом полиции"
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-351685.html
Все сильнее нарастает ощущение какого то несмешного балагана. Они издеваются? :evil:
Очень надеюсь что это утка.
П.С. А если не утка...кадры для милиции они будут набирать из тех, кто не прошел атестацию в полицию? :?
Сегодня выпивал общался с директором нашего филиала. Говорит, наезжает, как он выразился "главарь центрального округа Омска" с целью:
а) ускорить выдачу дипломов выпускникам до 30 июня - а сие невозможно, ибо мы филиал, и дипломы раньше 5 июля никак не поступят (это район прогибается для РВК, наверное, брать больше некого, только штук семь наших пацанов спасут армию);
б) отрядить студентов в дружинники. Я так понял, это теперь и будет "милиция". :shock:

Шеф, конечно, его не послал, но выполнять сии капризы вряд ли будет - он подчиняется Москве, а не местным райшишкам. А то было бы совсем смешно.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Chief

Сообщение Chief »

Miha писал(а):милиция будет достойным конкурентом полиции
Сюжет в духе А.Дюма - "Три полицая" или "Четыре милиционера". :)
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
stapler

Сообщение stapler »

Miha писал(а):Все сильнее нарастает ощущение какого то несмешного балагана. Они издеваются?
Блядь!(с) Я хренею: партия - говно, за нее тут у нас голосуют всего 25%. Зато лидер этой партии классный мужик и мы за него всех порвем! "Все сильнее нарастает ощущение какого то несмешного балагана"(с)
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Adolph

Сообщение Adolph »

stapler писал(а):Я хренею: партия - говно, за нее тут у нас голосуют всего 25%. Зато лидер этой партии классный мужик и мы за него всех порвем!
Таких примеров на копейку пара, а на пятачок - пучок. UNR и де Голль; Республиканская партия и Ататюрк ...
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Патриот
1

Сообщение Патриот »

stapler писал(а):Блядь!(с) Я хренею: партия - говно, за нее тут у нас голосуют всего 25%. Зато лидер этой партии классный мужик и мы за него всех порвем! "Все сильнее нарастает ощущение какого то несмешного балагана"(с)
Лично я за лидера партии никого рвать не собираюсь.
Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица
stapler

Сообщение stapler »

ГОСЗАКУПКИ. МЕРСЕДЕСЫ, БЕЛЫЕ ТАПОЧКИ, ПЛАЩИ "ШАРИКОВА", ПРЕЗЕРВАТИВЫ И ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ
"Предлагаем очередную подборку "выдающихся" заказов, опубликованных на http://www.zakupki.gov.ru" onclick="window.open(this.href);return false; в начале лета
Напомним, что чиновникам ежегодно выделяют около 5 трлн. рублей, которые они должны отчаянно экономить и тратить только на целесообразные "госнужды", чтобы нормально работать и выполнять социальные программы. А что делают они?"

http://www.novayagazeta.ru/data/2011/066/34.html
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

stapler писал(а):ГОСЗАКУПКИ. МЕРСЕДЕСЫ, БЕЛЫЕ ТАПОЧКИ, ПЛАЩИ "ШАРИКОВА", ПРЕЗЕРВАТИВЫ И ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ
"Предлагаем очередную подборку "выдающихся" заказов, опубликованных на http://www.zakupki.gov.ru" onclick="window.open(this.href);return false; в начале лета
Напомним, что чиновникам ежегодно выделяют около 5 трлн. рублей, которые они должны отчаянно экономить и тратить только на целесообразные "госнужды", чтобы нормально работать и выполнять социальные программы. А что делают они?"

http://www.novayagazeta.ru/data/2011/066/34.html
И что? По сравнению с другими странами - весьма скромненько.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Ян Строганов
1

Сообщение Ян Строганов »

Данила писал(а):А я против.
Согласен! ;)
Победителей можно и нужно судить. Сталин
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Ян Строганов писал(а):
Согласен! ;)
А ты права голоса не имеешь пока. ;)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Ян Строганов
1

Сообщение Ян Строганов »

Данила писал(а):
Ян Строганов писал(а):
Согласен! ;)
А ты права голоса не имеешь пока. ;)
Не вредничайте. ;)
Победителей можно и нужно судить. Сталин
Пушок

Сообщение Пушок »

Короче, история будет о пеаре. а точнее - о рекламной компании "ЕдРа" в нашем городе. Еженедельно выгребаю из своего почтового ящика стопки предвыборной макулатуры. Короче говоря сейчас грядёт 8-я последняя волна пиара.
расценки же его таковы - студент получает задание разложить по почтовым ящикам 1000 газет "ЕР". за это он получает 4000 руб. т.е. счастливчикам светит 4 тыс. * 8...
+ отдельно платят за газеты конкурентов. За каждую принесённую в районный штаб "медведёв" газету политсоперника дают 50 коп.
теперь наблюдения. Подавляющее большинство печатной продукции принадлежит двум (2) партиям - "ЕР" и "СР". у них львиная доля макулатуры. причём очень массовой и на хорошем типографском уровне.
газету ЛДПР видел только раз. дешевая бумага. у КПРФ - аналогично. Кстати, на митинге 07.11. вообще раздавали ксерокопии. Не сравнить с красиво отпечатанными на плотной хрустящей бумаге буклетами "ЕР".
и напоследок. Одному знакомому, бюджетнику, на работе руководство приказало (устно само собой) сфотографировать на сотовый свой использованный избир. бил-ть. и понятно за какую партию. В противном случае его лишат премии.
Матушка на днях пошла к участковому врачу - и та сказала что её заставляют агитировать понятно за кого.
Короче говоря, огромная куча макулатуры была отправлена к другу на дачу. а себе я оставил только одну наклейку с рисунком тащащего мешок хитроухмыляющегося медведя и ёмким и чуть ли не "экстремистским" лозунгом.
и голосовать я за эту партию не буду.
слегка эксцентричный джентельмен.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Пушок писал(а):расценки же его таковы - студент получает задание разложить по почтовым ящикам 1000 газет "ЕР". за это он получает 4000 руб. т.е. счастливчикам светит 4 тыс. * 8... + отдельно платят за газеты конкурентов. За каждую принесённую в районный штаб "медведёв" газету политсоперника дают 50 коп.теперь наблюдения. Подавляющее большинство печатной продукции принадлежит двум (2) партиям - "ЕР" и "СР". у них львиная доля макулатуры. причём очень массовой и на хорошем типографском уровне.
Остаётся только агитаторам ЕР договориться с агитаторами СР и обмениваться газетами на взаимовыгодной основе. А ещё лучше - одному студенту устроиться в обе партии. Главное: "Смотри, не пэрэпутай, Кутузоу" :mrgreen:
CAHEK

Сообщение CAHEK »

А я на прошлых выборах, вместо того, чтобы распространять агитматериалы берёг природу: сразу из штаба всё тащил в пункт приёма вторсырья. Дотолнительные 20 рублей, да ещё и беготни никакой. Красота. И ЕР всё равно 60% набрала, стало быть тактика моя была верная ;)
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

вот благодаря кому :lol:
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Ответить