Гремилькар - версии
Re: Гремилькар - версии
Дык, тревожно как то, Гремилькар подкрадывается незаметно, может он уже в непосредственной близи? Вот Грельфи, чего она рядом со Сварогом все время трется, толку от нее, в общем то, никакого, единственный подвиг - указала парочку агентов черных в Готаре. Так это же классика, подставили самых лядащих и в дамки! А она между тем за средства гос.бюджета создает свою личную, никому не подконрольную развед.сеть, которая в скором времени превратится в мощную организацию. Вспомним, что контакты с той стороной у нее имелись, пусть по неосторожности, из молодой самонадеянности, но коготок увяз всей птичке пропасть. Не провинциальной колдунье с Великим Мастером тягаться. Может закладку встроил, а может вообще сама уже не сама, в "книге которой нет" ни кто иной как Сварог не мог разобраться настоящий он или поддельный, пока спец.вихрь другого не инициализировал. Надо внимательно присмотрется.
Интересная время, весьма. Очень недурственно. Только ведь, емнип, помимо доброй бабули там еще есть и суровые старцы из Багряной палаты+ еще более суровые монахи из братств. И они то уж, уверен, помнят про грехи молодости оной старушки... 

слегка эксцентричный джентельмен.
Как там было в одном старом детективе, "черный конь убивает по ночам".
Гремилькар тоже придет скорее всего ночью. Выходец, человек осени...
Брр!
Гремилькар тоже придет скорее всего ночью. Выходец, человек осени...
Брр!
Я ни на кого не намекаю, просто подумалось вот... а Гремилькар обязательно должен быть живым человеком?
А вдруг это какой магический кадавр?..
А вдруг это какой магический кадавр?..
-
это живой человек будет, ясно также как и то что гаудин мертв))
Нет, тишкин компот, наполовину. А вторая от зомби или Терминатора, на выбор.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
-
конечно, будет такой же человек как Сварог, и будет за ним гоняться. Необязательно что он будет за князя тьмы, просто будет человек который имеет зуб в прошлом на него (ради мотивации).
Простите, но он уже по определению будет играть за силы тьмы.
-
не нашел такого определения, есть только слова о том что он воодится "ради возможного его уничтожения". То бишь тут не получится трактовать прямолинейно и односложно. Потому я говорю что он будет тот, кто ненавидит Сварога, невзирая на его дела со светом. Другое дело что если "вновьобращенный" согласится на условия с дьяволом (Сварога ведь никто не заставлял выбирать сторону света, он сам, так что и с гремилькаром должно быть схоже) какие-либо (примет от него помощь в достижении этой цели и продаст душу), но это уже другой вопрос.
Не обязательно продавать душу тому, кто уже на темной стороне...
-
в книгах была масса народа, которые хотели уничтожить Сварога, не находясь на темной стороне, так и здесь - если гремилькара введут ради его уничтожения, то не факт что он будет за придурка, который пудрит мозги "немного другим порядком".
Этот народ - одно. А "черный ферзь" - совсем совсем иное.
-
тут простая аналогия со Сварогом - его инициировали на ферзя этим переходом из другого мира и не заставляли ни на что, также будет и с "черным ферзем" скорее всего (будет факт инициации, хз чем, и будет личная неприязнь). Хотя ладно, что-то я размечтался, поживем - увидим)))
Личная неприязнь тут пмсм совершенно необязательна.