Посоветую просто перечитать (может быть, неоднократно, дабы уяснить суть вопроса) мой вопрос. Сан Саныч, кстати, отнесся к нему несколько более спокойно...дан писал(а):Прежде чем с меня смеяться надо почитать что сами написали в вопросе !
Ваше право! Это ж форум! А уж на счет Вашей оценки моих действий - не нуждался, не нуждаюсь и, надеюсь, не буду в ней нуждаться в дальнейшемдан писал(а):Совсем не собираюсь быть авторитетом для вас - высказываю свое мнение по поводу ваших благочестивых действий , описанных в вопросе вашем .

Собственно, вы его (мнение) уже высказали. Вам позволили, впрочем, как и мне. Ибо, все пока в рамках правил форумадан писал(а):И надеюсь мне будет позволено его высказать .

Вот мне просто интересно, где ж Вы увидели в вопросе "грубость, покрытую налетом сладости и благолепия"? Можно в личку.дан писал(а):Повторяю - считаю ваш вопрос в высшей степени грубым , покрытым налетом сладости и благолепия .
Есть такая расшифровка старой аббревиатуры "ИМХО": "имею мнение - хрен оспоришь". Есть у Вас такое мнение. Не оспариваю. Выражаю свое. Форум-с.дан писал(а):Такое мое мнение .