На месяц. За три ЖК.Флинт писал(а):На совсем, к слову, или как?
Журнал модераторов
Re: Журнал модераторов
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Руслан.Флинт писал(а):А кто, кроме Коня?
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
ХАС, мотивы у Русланы были оч странные. Вряд ли тут админ в чем-то повинен. Руслан оказался непонятым, по его мнению, вроде так... Ну и что тут поделать?
Я тоже не понял, зачем Руслан ушел. И хотелось бы узреть возвращение Старого коня.
Ну не понимаю я эти разрывания тельняшек на груди и требования расстрела бана...
Ну не понимаю я эти разрывания тельняшек на груди и требования расстрела бана...
слегка эксцентричный джентельмен.
Флинт, дак а я и далёк от того, чтоб кого-то обвинять, просто был вопрос "кто ушёл", ну вот пока двое.
Ещё вопрос: почему тему с музыкой закрыли?
Ещё вопрос: почему тему с музыкой закрыли?
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
Хочу задать вопрос господину мадератору. Несколько лет назад, у нас появился интересный автор Шувалов Александр. Он выпустил 6 книг, а потом, как будто исчез. У кого-нибудь есть,что-либо об этом человеке?
Если я соглашусь с вами, мы оба будем неправы.
Старый Конь,вроде,был в курсе...
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
mazur225, есть, я ним в прошлую пятницу разговаривал.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Spin
- Контактная информация:
Rayden, И? Делись впечатлениями? Что нового он задумал? СК вроде говорил о какой-то новой книге...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
А мне кто-нибудь скажет, каким боком относится творчество Шувалова к "Журналу модераторов"?
Я? Злой?
Spin, я должен все свои телефонные разговоры с тобой обсуждать?
пысы. Если кому-то очень хочется узнать новости, то Шувалов есть на форуме. Его ник легко определит любой читавший его книги. Дерзай
пысы. Если кому-то очень хочется узнать новости, то Шувалов есть на форуме. Его ник легко определит любой читавший его книги. Дерзай

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Боевые псы империи?mazur225 писал(а): интересный автор Шувалов Александр
Крайне интригующе. Я не читал... Есть еще один способ определить кто это. Учитывая разные обстоятельства можно предположить, что этого форумчанина админ, во избежание тяжких травм, не оскорбляет в своей обычной манере... Круг поиска сужается...[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=566208#p566208]««[/url] Rayden писал(а):Шувалов есть на форуме. Его ник легко определит любой читавший его книги. Дерзай

- Spin
- Контактная информация:
Обсужадть не на надо, а если какие-то планы автора узнал, почему бы и не поделиться? Или чо жалко?Rayden писал(а):, я должен все свои телефонные разговоры с тобой обсуждать?
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Да простят меня за оффтоп.
Но вот, ежели бы кое-кто, не будем показывать пальцем, не манкировал Шантарскими реалками (которые, кстати, происходят в Мытищах, а точнее около станции Перловка), то он мог бы и вживую пообщаться с Шуваловым и лично узнать про его творческие планы.
Но вот, ежели бы кое-кто, не будем показывать пальцем, не манкировал Шантарскими реалками (которые, кстати, происходят в Мытищах, а точнее около станции Перловка), то он мог бы и вживую пообщаться с Шуваловым и лично узнать про его творческие планы.