Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Бушков писал(а): заказов было на двести тысяч экземпляров, а в этом на сорок тысяч, это всего-навсего лженаука? Позвоню, людей обрадую, а то они сдуру грустят...
А вот это уже факт, против которого не попрешь. Хотя, помните, Сан Саныч,у Марининой был сюжет об авторе, которого издательство нае... э-э-э ...обманывало. Тоже говорили, что спроса нет, а сами левые тиражи гнали. Вот вам и статистика.
Бушков писал(а): заказов было на двести тысяч экземпляров, а в этом на сорок тысяч, это всего-навсего лженаука? Позвоню, людей обрадую, а то они сдуру грустят...
А вот это уже факт, против которого не попрешь. Хотя, помните, Сан Саныч,у Марининой был сюжет об авторе, которого издательство нае... э-э-э ...обманывало. Тоже говорили, что спроса нет, а сами левые тиражи гнали. Вот вам и статистика.
с кем порведешься, от того и наберешься у меня всегда в издательствах были... э-э, информаторы.
1. У меня нет таких наклонностей.
2. С какого бодуна я должен заниматься ее воспитанием?
3. Не за сковородку надо хвататься, а по старому казацкому укладу благодарить за науку.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.