Архив Шерлока Холмса
Re: Архив Шерлока Холмса
Как раз разбивочка после семи тяжелых и напряжных фильмов. Самое то.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Атличнаааааа! Добивка драмой и затравка на следующий сюжет.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Первые два сезона - вот где веселье!Виктори писал(а):Скучно? Вторая серия? А что ж тогда весело?!
uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Третья серия - гут. Понравился эпизод выхода Холмса из клинической смерти: Мориарти бесподобен!
вздохнула облегченно...
Шерлок вернулся!
вздохнула облегченно...
Шерлок вернулся!
uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
После выстрела в монету, ждал что настоящая фамилия окажется - Моран.
Отличное завершение третьего сезона! Масса отсылок к сэру Артуру - Билли Уиггинс, АГРА, наркоман Айза Уитни, Холмс крутит роман с служащей шантажиста..
Ну, и конечно: "Грядёт Восточный ветер.."
Ждём четвёртый сезон.

Отличное завершение третьего сезона! Масса отсылок к сэру Артуру - Билли Уиггинс, АГРА, наркоман Айза Уитни, Холмс крутит роман с служащей шантажиста..
Ну, и конечно: "Грядёт Восточный ветер.."

Ждём четвёртый сезон.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Ага.Старый Конь писал(а):Ждём четвёртый сезон.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
а вот, кстати, это откуда? не Мэри Поппинс же ...Старый Конь писал(а):Грядёт Восточный ветер
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Налетели злые ветры да с восточной стороны и сорвали чёрну шапку с моей буйной головы (цы)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Старый Конь
-
"Его прощальный поклон".Adolph писал(а):а вот, кстати, это откуда? не Мэри Поппинс же ...Старый Конь писал(а):Грядёт Восточный ветер

А я цитировал из фильма.Да, скоро поднимется такой восточный ветер, какой никогда еще не дул на Англию. Холодный, колючий ветер, Уотсон, и, может, многие из нас погибнут от его ледяного дыхания
Хоть и на злободневную тему, но всё-таки сюда:
http://the-mockturtle.livejournal.com/651585.html" onclick="window.open(this.href);return false;Теперь я знаю, в какую восточноевропейскую страну Шерлока хотели заслать в конце третьего сезона на верную смерть!
Гхм. А ведь я только вот буквально на днях добил таки диск с нашим новым Холмсом. А также домучил таки третьего Шерлока.
Надо будет собрать мысли в кучку и отписаться потом в киноразделе.
Что любопытно, в обоих случаях доктор получился намного лучшее и живее нежели сам сыщик.
А если про книги... Зимой этого года и еще в минувшем в киосках Комсомольской правды и Роспечати можно было прикупить поочередно добрых три десятка томов про Ш. Х. Начали с классики А. Конан Дойла, а потом шла плотная когорта подражателей и продлжателей. И в общем читать вполне можно.

Что любопытно, в обоих случаях доктор получился намного лучшее и живее нежели сам сыщик.

А если про книги... Зимой этого года и еще в минувшем в киосках Комсомольской правды и Роспечати можно было прикупить поочередно добрых три десятка томов про Ш. Х. Начали с классики А. Конан Дойла, а потом шла плотная когорта подражателей и продлжателей. И в общем читать вполне можно.
слегка эксцентричный джентельмен.
- Старый Конь
-
Уже месяц Пушок собирал "мысли в кучку". Мысли разбегались. Кучка не собиралась...Пушок писал(а):Гхм. А ведь я только вот буквально на днях добил таки диск с нашим новым Холмсом. А также домучил таки третьего Шерлока.

Это называется - туше. Уел таки, долгогривый...
А хороший всеж получился сериал. Получше пмсм новомодной английской версии.
Хотя до Игры престолов ему всеж далеко...

А хороший всеж получился сериал. Получше пмсм новомодной английской версии.

- Старый Конь
-
Сравнил мягкое со сладким.Пушок писал(а):А хороший всеж получился сериал. Получше пмсм новомодной английской версии.
ЗЫ:И , кстати, Питерцы. У вас, в киосках, продавались "апокрифы" про ШХ. В Москве был другой набор.
Был бы весьма благодарен за:
1) Ф.Гровик "Секретный дневник доктора Уотсона"
2) Л.Миллетт "Шерлок Холмс в Америке" (Именно ПИТЕРСКИЙ! В Москве под этим названием выходил "Седьмой выстрел")
3) Т.Рейнольдс Потерянные рассказы о Шерлоке Холмсе"
4) Д.Келли "Тайна Шерлока Холмса".
ЗЫ: За разумную плату, естественно!.
Уважаемый Старый Конь!
А как Вам серия романов про Ш. Х., выходившая в прошлом году как ~ приложение к "комсомольской правде"?
обычно в редакции можно докупить недостающие томики. Если вдруг так не повезет.
// я сейчас у них тома про Ниро Вульфа беру.
правда, уже не все - многие есть и так. И в твердом переплете, и мягкие покетбуки...
Но вообще подсел я на детективы. Одолел тут почти всего Дика Фрэнсиса, теперь заново наслаждаюсь Эдом Макбейном.
А как Вам серия романов про Ш. Х., выходившая в прошлом году как ~ приложение к "комсомольской правде"?
обычно в редакции можно докупить недостающие томики. Если вдруг так не повезет.
// я сейчас у них тома про Ниро Вульфа беру.

Но вообще подсел я на детективы. Одолел тут почти всего Дика Фрэнсиса, теперь заново наслаждаюсь Эдом Макбейном.