Болталка по Сварогу (II)
Болталка по Сварогу (II)
Перечитал:
1) Чертова мельница
2) Слепые солдаты
3) Из ниоткуда в никуда
4) Король и его королева
5) Вертикальная вода
Во всех этих книгах, автор описывает, как Сварог думает о том, что необходимо наградить коменданта манора медалью за проявленное умение, делать из молодых девчонок и ребят – сплоченное подразделение.
Но нигде, (ни в этих, ни в последующих книгах) комендант так и не получает эту заслуженную медаль.
В последующих книгах, Сварог не размышляет больше о этом награждениии.
Так наградили коменданта?
1) Чертова мельница
2) Слепые солдаты
3) Из ниоткуда в никуда
4) Король и его королева
5) Вертикальная вода
Во всех этих книгах, автор описывает, как Сварог думает о том, что необходимо наградить коменданта манора медалью за проявленное умение, делать из молодых девчонок и ребят – сплоченное подразделение.
Но нигде, (ни в этих, ни в последующих книгах) комендант так и не получает эту заслуженную медаль.
В последующих книгах, Сварог не размышляет больше о этом награждениии.
Так наградили коменданта?
возможно счастье неизбежно
Болталка по Сварогу (II)
#Я/МЫ Комендант!
Болталка по Сварогу (II)
Как его звали то?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Болталка по Сварогу (II)
Самое смешТное, что Сварог повторил в общем судьбу своего отца. Как в балладе пелось об отце: "не ищите его среди мёртвых, не найдёте его средь живых". Сварога в мир мёртвых не пустила Мара, а в мир живых - Олма.
Болталка по Сварогу (II)
Нет, самое смешное не в этом. Смешно будет если он лишится мира Талара.

Болталка по Сварогу (II)
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Болталка по Сварогу (II)
Комендант манора Сварога - в наашем мире? Хочется выпить.
Болталка по Сварогу (II)
Maxfox111, это он типа пародирует "я шарли", "я блм" и т д...
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Болталка по Сварогу (II)
Честно, еще больше хочется выпить. Я слишком старый для понимания этих сокращений.
Болталка по Сварогу (II)
Перечитайте хотя бы разговор с Гаудином перед тем, как Сварога зашвырнуло на Димерею. Или любой другой отрывок из не-таларского Сварога. Ничего не режет глаз? Мне показалось, стиль другой совсем, причём походу женский больше. Возможно, здесь скрыта какая-то тайна, причём не на Димерее и не на Короне. Некая мисс или миссис возможно саппортила Сан Санычу, но в соавторах быть не пожелала.
Так ли это, или у меня просто фантазия разыгралась - неважно. Но я не думаю, что "тот" Сварог получит какое-либо продолжение. Для себя я его вообще исключаю из рассмотрения. Хотя никому такую точку зрения не навязываю...