Гремилькар - версии
- Spin
- Контактная информация:
Re: Гремилькар - версии
Эпс... мы с вами, коллега, не сущность Гремилькара обсуждаем, а о его, тэк скэзать, личность... Во. И я высказал предположение что Гремилькар не мужчина а... вовсе даже и наоборот...

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
А сущность и личность взаимосвязаны должны быть. Чтоб человеком овладел демон, в душе его уже должна быть чревоточина...
(Взгляд средневековых схоластов что "женщина суть сосуд греха" я не разделяю )
(Взгляд средневековых схоластов что "женщина суть сосуд греха" я не разделяю )
слегка эксцентричный джентельмен.
Мелькнула страшная мысль. Тот кудрявенький купчик из Балонга, что попытался залезть Маре в штаны во время плавания по Ителу. "ЛЕТАЮЩИЕ ОСТРОВА". 
Или паразит художник абстракционист.
Такие емнип тоже могут ненароком с нечистью скорешиться
Такие емнип тоже могут ненароком с нечистью скорешиться
- Spin
- Контактная информация:
Да нет же... Не было Гремилькара в локации... Вообще. Он/она только должОн появиться... 
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Был. Возможно. Просто он тогда еще не был Г.
Прозрачно намекаю для тех, кто в танке, Гремилькара ЕЩЕ не было на страницах романа. Никак. Ни в виде купчика, ни в виде официанток или чиновников. Я, конечно, понимаю, что пофлудить хочется аж до зуда в левой задней пятке, но меру-то тоже надо знать. 
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
А мы что? - А ведь мы ничего.
Просто различные версии на пару с уважаемым котэ разрабатывали и прорабатывали.
Теперь смиренно умолкаем.
Но ненадолго. :
// а еще я считаю что Токеранг должен быть разрушен.
Желательно, еще до появления/проявления Гремилькара.
Просто различные версии на пару с уважаемым котэ разрабатывали и прорабатывали.
Теперь смиренно умолкаем.
// а еще я считаю что Токеранг должен быть разрушен.
Желательно, еще до появления/проявления Гремилькара.
- Spin
- Контактная информация:
Гы... Гремилькар - король Токеранга. Увеличенный до нормального размера. 

-
КоварныйВластелин
это будет сын-дочь или отец. Все, других роялей в кустах не будет. Могу даже сто рублей на это поставить.
Ну, это уже хвостокусание по кругу пошло просто.
Хотелось бы, чтобы уважаемый Автор подкинул бы еще подсказку пищи для размышлений.
Хотелось бы, чтобы уважаемый Автор подкинул бы еще подсказку пищи для размышлений.
Автор, как я понимаю руку лечит. Неудачно упал с лестницы в трезвом состоянии.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Автор пишет Вертикальную воду о чем периодически сообщает в соответствующей теме.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=566032#p566032]««[/url] Rashit писал(а):Автор, как я понимаю руку лечит. Неудачно упал с лестницы в трезвом состоянии.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Стал перечитывать РиН. На мой взгляд, Гремилькар - Орк и вот почему:
- Гремилькар, как и Серый Ферзь, ни туда, ни сюда, ни сторонник света, ни тьмы, пока Серый Ферзь не выберет сторону, потому что Г вводится после СФ. Орк прекрасно вписывается в эту концепцию;
- Орк, на мой взгляд, специально слил Молитори, когда узнал, что и Гаудину станет известно о Молитори;
- Г должен иметь мотив против СФ, это ж не робот с программой уничтожения. Орк имеет кучу мотивов против Сварога: и навьев ухайдохал, и Три Королевства забрал. Всякие страшные клятвы и попытки убийства;
Ну а про Орка и Брашеро. Орк отступился, когда понял, что Брашеро проигрывает, это понятно. Теперь для исполнения его мечт об императорском троне ему остается только одно: пасть в объятия ВМ, что переведет его в ранг "черных" и "сделает" Гремилькаром. ВМ же предлагал Сварогу трон, значит он все-таки что-то может.
- Гремилькар, как и Серый Ферзь, ни туда, ни сюда, ни сторонник света, ни тьмы, пока Серый Ферзь не выберет сторону, потому что Г вводится после СФ. Орк прекрасно вписывается в эту концепцию;
- Орк, на мой взгляд, специально слил Молитори, когда узнал, что и Гаудину станет известно о Молитори;
- Г должен иметь мотив против СФ, это ж не робот с программой уничтожения. Орк имеет кучу мотивов против Сварога: и навьев ухайдохал, и Три Королевства забрал. Всякие страшные клятвы и попытки убийства;
Ну а про Орка и Брашеро. Орк отступился, когда понял, что Брашеро проигрывает, это понятно. Теперь для исполнения его мечт об императорском троне ему остается только одно: пасть в объятия ВМ, что переведет его в ранг "черных" и "сделает" Гремилькаром. ВМ же предлагал Сварогу трон, значит он все-таки что-то может.
-
КоварныйВластелин
да не Орк это, уже говорил СС, что он не появлялся "живьем", если я правильно понял, что о нем "упоминали" только.
А как версия мне больше он и нравится, и харизма есть и историю можно ему присочинить отличную, и мотив есть личный итд итп.
А как версия мне больше он и нравится, и харизма есть и историю можно ему присочинить отличную, и мотив есть личный итд итп.