ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Моня Пупкинд
1

Re: ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)

Сообщение Моня Пупкинд »

«Подросток зашел в класс, в котором учился, и, не говоря ни слова, выстрелил в учителя географии. Через четыре минуты приехали сотрудники полиции. Они открыли дверь в класс, и подросток открыл стрельбу», - сказал Владимир Маркин, официальный представитель СК РФ.
http://www.segodnya.ua/world/strelbu-v- ... 93378.html
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

А вот мнение профи:

ИЗВИНИТЕ, ТУТ К ВАМ ПОСЕТИТЕЛЬ С ОРУЖИЕМ. У НЕГО НАКОПИЛИСЬ ВОПРОСЫ
Алексей Филатов вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа"
04 февраля 2014, 12:45
«Представим себе ситуацию. Думский кабинет. Депутат, сидя в парчовом кресле из мореного дуба, глядит на Кремль и, ковыряя в носу золотой ручкой думает - что бы еще такое сделать для страны? Но тут стук в дверь - появляется охранник в сопровождении человека, обвешанного оружием, и говорит: «Вас захотел видеть сбрендивший избиратель. У него есть вопросы. Чай, кофе будете?» И уходит в ожидании выстрелов, чтобы потом нажать тревожную кнопку».
http://www.echo.msk.ru/blog/alfafilatov/1251672-echo/
Ничего, шо на "Эхе Москвы"? :oops:
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Моня Пупкинд писал(а):Ничего, шо на "Эхе Москвы"?
Ничего. Вполне разумно.

Однако,
Еще при прошлом мэре Москвы, когда возник вопрос об охране в школах города, было принято решение, что этим должны заниматься ЧОПы, отбираемые по 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных или муниципальных нужд».

Принцип применения этого закона, который вся страна расхлёбывает уже почти 10 лет, у чиновников простейший — кто заявит меньшую цену, тот и победил. Пещерная логика «самый дешевый товар (работа, услуга) — самый лучший» заставляет многих заказчиков платить дважды.
Допустим, выбрали не самый дешёвый товар, а дорогой? Навальнюки ж на говно изойдут - ах, коррупция, ах, бесцельная трата бюджетных денег, ах, наверняка чьи-то родственнички! И кое-то тут их поддержит.
Последний раз редактировалось Данила 04 фев 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

а за что полицейских награждать?.. они же не сделали ни чего полезного... их вызвали, они приехали, их постреляли... всё...
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
иноватор

Сообщение иноватор »

Бля, за гибель при исполнении служебных обязанностей!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Данила писал(а):Допустим, выбрали не самый дешёвый товар, а дорогой? Навальнюки ж на говно изойдут - ах, коррупция, ах, бесцельная трата бюджетных денег, ах, наверняка чьи-то родственнички! И кое-то тут их поддержит.
Умные люди поддержат умное решение. А дураки... "На каждый чих не наздравствуешься"(с)
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

иноватор писал(а):за гибель при исполнении служебных обязанностей!
За дурацкую гибель награждать? "Уму нерастяжимо" (с), Моня Пупкинд)
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

иноватор писал(а):Бля, за гибель при исполнении служебных обязанностей!
а они их исполнили??? все исполнение к приезду свелось... или это и есть их обязанность...
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

иноватор, давай тогда всех полицаев при поступлении на работу награждать... а что, они выбрали опасную профессию... герои...
иноватор

Сообщение иноватор »

Хеллем писал(а):За дурацкую гибель награждать?
Мне вот нисколечко не жалко и не удивительно будет, если тебя, Хеллем, нагрядят за твою погибель от рук студентов при исполнении тобой твоих обязанностей.
Пусть даже и самой главной вашей наградой "Герою - слава!".
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

иноватор писал(а):Мне вот нисколечко не жалко и не удивительно будет, если тебя, Хеллем, нагрядят за твою погибель
Шёл, для примеру сказать, по улице иноватор; подкрался к нему негодяй и зарезал. Иноватора закопали и позабыли. А будь на евонном месте полицiонэр - его наградить беспременно. За героическую погибель! О как!
иноватор

Сообщение иноватор »

Я не против, если меня наградят за погибель на рабочем месте от руки врагов - ретроградов.
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

иноватор писал(а):Я не против, если меня наградят за погибель на рабочем месте от руки врагов - ретроградов.
да ты то не против... вопрос ЗА ЧТО??? не понятно?.. )))
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

иноватор писал(а):Я не против, если меня наградят за погибель на рабочем месте
Я тоже :lol:
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Вчерясь по ТВ слышал, что Минобразования послало ходатайство на награждение погибшего учителя Орденом Мужества. И здесь у меня тоже возник вопрос: "За что?" :shock:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Закрыто