Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Логично . Привычней человеку Не надо !
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Нет. Привычней человеку - как ему хочется. Кому-то хочется вставать с рассветом, а кому-то ложиться спать с рассветом. У меня, что в 8, что в 9, что в 10 - голова не работает, не проснулся. А хорошо работает в 2. В независимости от того когда я проснулся.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
В чем противоречие ? Не надо - это как раз не так как приказывают кто-то или что-то , а как человеку самому хочется . Надо - понятие вынуждающее .
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
Re: Чёртова мельница
поклеп... Сварога то как раз ждут больше всего ..Бушков писал(а):представления пока не имею. Вообще идут разговоры, что именно Сварог в связи со скачиваниями становится нерентабельным, и если кризис углубится, отказываться будут в первую ьчередь от него.
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

издательство, увы, ориентируется не на ожидания, а на точное число заказов от книготорговцев, стоимость издания, время, потребное для написания, и прочую прозу.
Здесь разрешается вообще!
Я, конечно, в книгоиздательстве профан полный, но ИМХО при современном положении за пять лет (а именно столько прошло после выхода предыдущего Сварога) продажи любой книги упадут до минимума.
Поправьте, если ошибаюсь.
Поправьте, если ошибаюсь.
Это залёт...Circaea писал(а):я не всё у Вас читала

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Это лженаука. Вот и пан Данила подтвердит. Ссылки на нее не канают.Бушков писал(а):статистика...
Каждый сам себе навигатор
И скачивать его с пиратских сайтов будут бесплатно.LeoLogic писал(а):Сварога то как раз ждут больше всего ..

Я? Злой?
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Это честность. Зуб даю - здесь нет никого, кроме Бушкова, кто бы читал все его вещи.Бродяга писал(а):Это залёт...Circaea писал(а):я не всё у Вас читала
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Circaea
- Контактная информация:
да что Вы говоритеБродяга писал(а):Это залёт...Circaea писал(а):я не всё у Вас читала

есть к чему стремиться

специально для Рея: и "Антиквара" я тоже не читала!

Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
то есть, если в прошлом году заказов было на двести тысяч экземпляров, а в этом на сорок тысяч, это всего-навсего лженаука? Позвоню, людей обрадую, а то они сдуру грустят...ELVIG писал(а):Это лженаука. Вот и пан Данила подтвердит. Ссылки на нее не канают.Бушков писал(а):статистика...
-
- Литконкурс Серебро
Лёш, беречь зубы надо! Услуги хорошего стоматолога нынче дороги.Хеллем писал(а):Это честность. Зуб даю - здесь нет никого, кроме Бушкова, кто бы читал все его вещи.Бродяга писал(а):Это залёт...Circaea писал(а):я не всё у Вас читала

следующего за Мельницей уже, сдается, не будут. Взять будет неоткуда.Бродяга писал(а):И скачивать его с пиратских сайтов будут бесплатно.LeoLogic писал(а):Сварога то как раз ждут больше всего ..