Комментарии к Вопросам - ответам
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

- Марк Игоревич
Re:
И сии мелодрамы по сю пору штампуют и продают, и есть спрос, чем это плохо? И действительно, чем не сюжет?Валери писал(а):Сюжет ЧЕГО, сэр? Таких мелодрам наштамповано в советско-постсоветские времена тоннами с различной детализацией.
....А когда рОковой мужчина созрел до самостоятельного выбора - он определился и с тех пор 15 лет не вмешивает государство в свои личные мужские восторгиМилая же и очаровательная оказалась чуточку любящей да и очень мудрой, создав Полковнику иллюзию свободы.
А если женщина оказалась любящей и мудрой, а не сугубой эгоисткой, и может не только брать, но и давать (прошу не воспринимать только в эротическом плане), я, как мужчина, это могу только приветствовать и рукоплескать, ибо сие - редкость. Основная масса женских особей видит в мужской особи лишь источник ресурсов, коими они могут пользоваться невозбранно, не предоставляя взамен практически ничего, портя ему и себе нервы, здоровье и пр.
А так как, статистически, их больше, то и вероятность нарваться на такую персону гораздо выше, посему и мелодрам таких немеряно. А вот женщина, любящая, понимающая - статистическая редкость. И Полковник гордится этим фактом, и плевать ему - создают ему иллюзию свободы, или саму свободу. Это - создают для него, и не для кого другого!!! Много ли людей могут этим похвастаться?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Re: Комментарии к Вопросам - ответам
Throll1...вот Вы и попали в мою ловко расставленную нежную паутину
Это Я ...лишь Я рассказала Вам мужскую мечту - он определился и с тех пор 15 лет не вмешивает государство в свои личные мужские восторги.... Милая же и очаровательная оказалась чуточку любящей да и очень мудрой, создав Полковнику иллюзию свободы.. А не Полковник. Полковник промолчал, упиваясь лаврами сделавшего правильный выбор.
Быть любящей и мудрой... или создавать иллюзию покладистой и робкой, при этом ловко мужем манипулировать... Чувствуете разницу? Сейчас - да,правда? Так вот правда и в том, что многие...многие мужья знают, что ими манипулируют, но пока это не бросается в глаза окружающим - это лишь семейная игра...не самая худшая из игр.
А вот женщина действительно любящая, понимающая и принимающая таким как есть - это раритет и находится обычно не с первой попытки.
А что до материальных ресурсов, то женщина тем более ценится, чем больше мужчиной в нее вложено денег (с)...хоть далеко не все покупается, к счастью, в этом Мире.

Это Я ...лишь Я рассказала Вам мужскую мечту - он определился и с тех пор 15 лет не вмешивает государство в свои личные мужские восторги.... Милая же и очаровательная оказалась чуточку любящей да и очень мудрой, создав Полковнику иллюзию свободы.. А не Полковник. Полковник промолчал, упиваясь лаврами сделавшего правильный выбор.

Быть любящей и мудрой... или создавать иллюзию покладистой и робкой, при этом ловко мужем манипулировать... Чувствуете разницу? Сейчас - да,правда? Так вот правда и в том, что многие...многие мужья знают, что ими манипулируют, но пока это не бросается в глаза окружающим - это лишь семейная игра...не самая худшая из игр.
А вот женщина действительно любящая, понимающая и принимающая таким как есть - это раритет и находится обычно не с первой попытки.

А что до материальных ресурсов, то женщина тем более ценится, чем больше мужчиной в нее вложено денег (с)...хоть далеко не все покупается, к счастью, в этом Мире.

"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
Зачем же мечту, Настоящая Леди? Это я, выражая все это, хвастал про себя!!!
Полковник, да и не он один, сделал правильный выбор.
Пусть не с первой попытки, но сделал, и я, собственно, тоже.
Насчет манипуляции...
Манипулируют, ах какой кошмар, какой ужас - МНОЙ - МАНИПУЛИРУЮТ!!!
А я никогда, и ни кем, не манипулировал!!! Вот я какой, не манипулятор!!!
А они, они... гадкие, противные и мерзкие - МАНИПУЛЯТОРЫ!!! Мерзавцы, негодяи, скобари...
Фашисты, гады, сволочи ... Орленок, орленок, взлети выше солнца....
Как говаривали русские воины: - "а нас - рать!"
До тех пор, пока ситуация устраивает меня, я буду ее сохранять...
Купить действительно можно не все, и что наиболее примечательно, зачастую и не нужно, потому, что это - эмоции, лирика, а результат - он далеко не всегда зависит от эмоций.
Когда у меня младшее чадо было мало и предъявляло претензии : "Я хочу", был введен в действие оборот: "Хоти, кто ж не дает?" Действует до сих пор безотказно, и в первую очередь на меня самого..
Полковник, да и не он один, сделал правильный выбор.
Пусть не с первой попытки, но сделал, и я, собственно, тоже.
Насчет манипуляции...
Манипулируют, ах какой кошмар, какой ужас - МНОЙ - МАНИПУЛИРУЮТ!!!
А я никогда, и ни кем, не манипулировал!!! Вот я какой, не манипулятор!!!
А они, они... гадкие, противные и мерзкие - МАНИПУЛЯТОРЫ!!! Мерзавцы, негодяи, скобари...
Фашисты, гады, сволочи ... Орленок, орленок, взлети выше солнца....
Как говаривали русские воины: - "а нас - рать!"
До тех пор, пока ситуация устраивает меня, я буду ее сохранять...
Купить действительно можно не все, и что наиболее примечательно, зачастую и не нужно, потому, что это - эмоции, лирика, а результат - он далеко не всегда зависит от эмоций.
Когда у меня младшее чадо было мало и предъявляло претензии : "Я хочу", был введен в действие оборот: "Хоти, кто ж не дает?" Действует до сих пор безотказно, и в первую очередь на меня самого..
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
...вот так пикировки между Валери и Минакером Полковником и породили цепь мужских откровений
Главное - это не наличие счастья - никто толком не может объяснить что это такое....главное - это ОЩУЩЕНИЕ этого самого счастья! Так классно обманываться, порой

Главное - это не наличие счастья - никто толком не может объяснить что это такое....главное - это ОЩУЩЕНИЕ этого самого счастья! Так классно обманываться, порой

-
-
Re:
...это любовь к де жавю, Аффтор...особая поза такаяБушков писал(а):Я окончательно запутался...Это получается, что второй раз на той же самой, что вела боевые действия?

-
Re: Комментарии к Вопросам - ответам
Владимир Сачивко писал(а):Мне казалось, что о позах я знаю ВСЁ!!!!!

Вы настолько наивны?

А поза де жавю
Да вот... извольте... С напыщенным гусем еще и не то бывает, а? Скромнее, милый, скромнее.

- Вложения
-
- ba888b398e07x.jpg (6.43 КБ) 150 просмотров
-
Владимир Сачивко писал(а):Я и так женат два раза... Правда... на одной и той же женщине
Два раза на одни грабли...НЕт, полковник, не стать Вам капитаном...Бушков писал(а):второй раз на той же самой

Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Re:
... а ежели ЛЕБЕДЬ гусем прикидывается...то пусть гусем и остается...а разводной ключ гинеколога, сэр - это зеркалоВладимир Сачивко писал(а):Нуууу, ежели Мадам не может отличить гуся от ЛЕБЕДЯ???![]()
Есть ли разница. в таком случае, между пинцетом и разводным ключом???