пришелица из параллельных мировПани Прокса писал(а):У меня вообще было 7.30, а на сообщении 6.23 стоит. Фшоке...

пришелица из параллельных мировПани Прокса писал(а):У меня вообще было 7.30, а на сообщении 6.23 стоит. Фшоке...
"Звезда в шоке"(с)ЗверевПани Прокса писал(а):У меня вообще было 7.30, а на сообщении 6.23 стоит. Фшоке...
На сервере видимо уехали. Поправим.Бродяга писал(а):Что-то с часами на форуме - отставание на 8 минут
Пояс стоит по Москве. А должен быть разве другой какой-то?Rayden писал(а):Лучше б не шокировалась, а нормально часовой пояс выставила в своем профиле.
А мне, стал быть, не надо летнее время отменять?Rayden писал(а):Ты прокса? Это твои настройки?
Спасибо, батюшкаRayden писал(а):....Форум работает по мировому времени, перед выдачей каждому пользователю персонально вводится коррекция в соответствии с настройками часового пояса в его профайле. Так что 8 минут - это проблема сервера, а час - это проблема пользователя....
раноФилифьонка писал(а):Я сегодня разговлялась
Слона-то я и не приметилRayden писал(а):еще раз и по-русски
Ты прокса? Это твои настройки?
Тады 75%, чтоб и не смеялся надо мной такой загадочнойRayden писал(а):Дык катринки - это и есть скидка ))